设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

至:罗马复兴神龙

先用五个字来铺垫,不然这张帖无法圆润            我CNM神龙  (我要发抖音的,敏感字眼就忍忍)

神龙,我觉得你是小人中的极品,没有我同意,没跟我商量就把我和你的聊天记录发出去,属于小人行为,不尊重我。 (但这是我的意料之中,以我对神龙的了解,我知道神龙一定会把这段话发出来。)这真的是在我意料之中,所以我也一直没有删聊天记得,就是等这一天,没想到晚了一个多月才来,我以为没两天他就会发出来的。

神龙公布聊天记录,很多人就说猜测说我这边发帖喷神龙,哪头又私聊跟道歉,都以为我是在支持神龙离开协会,说协会不好。OKOK

先说说我之前发的那两篇帖的原因

第一:很简单,就是要吗吗你这种傻嗨,伤害协会利益,背叛协会,就是要吗你。即使我现在是不是协会的人,我都要吗你。
协会超过一半的资源被你一个人独占,每年光协会会费10几万,你一人得百分之6以上,你厉害赢得的大家没意见,但是没有雨青青偏袒你,你得个JBM,你个白眼狼,还有脸发帖喷协会,简直就是出(第四声)生行为。     去年老友记赞助的老友记规则,选盟友玩法,不知道大家记不记得,我丢了200食物给神龙 他不选我, 我回了一句  白眼狼, 神龙在我心里的印象是牢牢的,是不可代替的。  只是你们这些观众不了解选手现实中的情况,盲目的崇拜,毫无智商的维护偶像。  我呢,不希望我的粉丝把我当偶像的,喜欢我就好,不要崇拜,要理性,不喜欢随时可以去喜欢其他选手。该夸就夸,该喷就喷。

第二:我发这个贴的主要原因也不是完全针对神龙,吗他是肯定的,但我主要目的是为了防止其他协会的超高也跟着离开协会,因为为什么呢?

当时我并不清楚神龙离开协会的主要原因,但我知道,一定是因为钱, 我太了解他了,跟他除了钱,他不会跟你多说话,个别朋友有没有这种感觉?
然后我想,我爱协会啊,协会给了几年的饭我吃啊,不管协会的管理也好,超高也好对我是怎样,我必须要出来说点什么。人你也可以不记恩,但你不能忘恩是不是?  当时零零碎碎听到的消息就是神龙被高价挖走了等等。

那心里想,连神龙都挖得走,或者说神龙都离开协会,其他超高岂不是迟早的事? 协会超高本来就多,狼多肉少,再挖走两个主力,那他妈的协会岂不是要我回来扛大旗?(开玩笑)  所以就出了那两篇帖, 试问哪位超高看到我那篇贴,谁还好意思走?     别误会,我对协会的超高有信心,因为钱走的神龙是最后一个了。 但我也要防一道,就跟你们打罗马一样,进攻的时候也要做好防守,这种事协会的领导不宜出来做,只有超高适合,那我又是一个热血方刚的小靓仔,你背叛协会戳到我的点,得罪人的事我来干,来找我好了。   

当时帖子出来就很多人说硬汉不错,支持硬汉,三哥好样的,一篇乱夸,   什么不错?支持什么?什么好样的?你都不知道我帖子所写的内容实际要表达的是什么就支持支持,好样好样。    也有不少反派角色喷我的,说硬汉是为了得宠,为了出位什么的,你是猪吗?我都快一年没玩罗马了,协会群都退了,我为得谁的宠?你等我回来玩罗马以后再说这句话也不晚好不好?  

也有很多人在猜测我是被雨青青踢出协会,为了协会我说说原因, 我现在工作忙,没时间玩游戏。协会的老板啊,粉丝啊都会私聊我问我什么时候可以打,赞助我上去表演,我每次找借口推辞也不好意思,毕竟别人那么支持我。 而且我也的确是没空打罗马,每天下班倒头就睡,电脑都没开过,但我一直待在协会群,罗马群,每天信息那么多,这个赞助多少,那个赞助多少,搞得我心痒痒,都没心思做事了。就把所有罗马群都退了。 就这么简单,   所以我不是被协会踢出来的,我是自己请退的,谢谢。  还有跟粉丝们说一声,你们把钱攒好就是了,你肯定有机会把这个钱花在我身上的,只不过我的罗马水平质量就不要有要求了。

说说跟神龙道歉的事

8月11号我下班回到宿舍躺床刷抖音,刷到神龙的抖音,他发布了他的荣誉,直播达到了多少人观看,还是得到多少赞?我忘记了,不错,是厉害,买赞的吧?我那时想,我要不要跟他道个歉,毕竟我发帖的主要目的不是针对他,而且以后还有机会现场比赛碰面,没必要搞得那么尴尬,虽然不是朋友,也没必要做仇人嘛,低头不见抬头见什么的。  后来想了想,跟神龙道歉他这种人不会领情吧?搞不好他把截图修改内容发出去不是自己坑自己一把?后来就说算了,恨就恨吧,我继续刷抖音,没多会我就睡了,翻来覆去睡不着,老是想着这个事,  还是拿起手机给神龙道歉

8月11号凌晨4点40发送内容 “你离开协会可能是对的,跟你道个歉,发帖是为了阻止其他超高离开,不是针对你,我绝对相信你不是最后一个离开协会的超高,帖里不能说的话,这里对你说声,对不起”

我相信我已经说清楚了前面发帖和跟神龙道歉的前因后果。

虽然我在某些人心里是个垃圾,但我也是个人,没得到我本人同意,请不要修改我的内容,请尊重我,别学某些人, 不然我是会生气滴

游客

你软三发帖真是可耻,垃圾中战斗机
回复 支持 0 反对 1

1万

游客

两面人,白天立牌坊,晚上当biaozi
回复 支持 0 反对 1

硬汉逻辑上没问题,道歉的事,换我我也会做,做人留一线,日后好相见,这个是成熟的表现
吹水不扒蕉,和咸鱼有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

双面人,奸诈小人,我想吐!

刚刚看了自由人的声明,极力在洗白自己,但是弱弱问一句:硬汉?你真的够硬吗?我可是在各种场合追捧你的哦。。。
今朝有酒今朝醉,管他梦醒在何处!

一大清早的,就给人家道歉,这个是软蛋行为啊!

硬汉,就是软蛋!四点钟给人家道歉

游客

搬好板凳,请开始!

中级会员

这个开场白就很霸气

CNM什么意思?

然后呢,继续

1万

游客

操的好,好的

好像记得你讨论过情商二字的~又摔了一回?

三哥这是。。。
竟猜有风险,下注须爽快

在9月2日广电发布的通知中,点名坚决抵制违法失德人员。

并且这次清晰地划出了三条劣迹艺人的边界线。

1.立场不正确的。

2.违反法律法规的。

3.违背公序良俗失德的
太平本是将军定,不许将军见太平