设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

支持协会,感谢协会。

记得最早是在优酷刷到视频才了解罗马圈子和协会的,那时所有超高和解说都在一起,直播间好像是“华哥、不了情、美夕”三剑客的时代(刘备是老板,一定有小华哥,另外两个不确定,记不清楚,哈哈,请原谅)

不知不觉都好多年了,自己也从20多岁的追梦少年变成了30多岁的油腻大叔。一路走来,有每天都看罗马的时候,也有连续好几个月不看的时候。最让我感动的是,不管什么时候,当我无聊了、寂寞了,协会总是会在直播间里等着我。说真的,直到蓦然回首的时候,才发现原来只有罗马才是一直陪伴自己的东西。

我没贡献过会费,也没赞助过比赛(说起来真惭愧),只是在直播间办过几张卡。但不管怎么说,我认同帕帕的话:“生是协会人,死是协会鬼。” 无论外面的世界号称有多精彩,我只相信协会才是最值得拥有的那个。

协会可以忽视我,我只是个微薄的看客,但我相信有很多这样的朋友,默默的看着协会进步,陪着协会成长。我觉得罗马不需要复兴,只需要各位兄弟姐妹执着的坚守和纯粹的热爱。本人在深圳,若有缘,以后深圳现场赛希望一睹各位马友和超高的风采。

发帖只是想告诉协会,感谢你们的付出和坚持,也祝各位老板、超高、马友新年快乐,愿大家2022年共创辉煌。

注册会员

祝各位老板、超高、马友新年快乐,愿大家2022年共创辉煌
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

黑人村村民

提前祝你新年快乐!
黑人村村民

祝各位老板、超高、马友新年快乐,愿大家2022年共创辉煌。

祝各位老板、超高、马友新年快乐,愿大家2022年共创辉煌
顺风不浪,逆风莫怂

祝各位老板、超高、马友新年快乐,愿大家2022年共创辉煌。
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

都是好文采
芭蕉,不能放弃!

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

我只是个微薄的看客,但我相信有很多这样的朋友,默默的看着协会进步,陪着协会成长。+1
黑人村“扒蕉团”团座

支持协会~~~
支持协会~~感谢老友记和所有赞助的老板~~打倒黑干部~~

支持协会~~~