设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我的罗马心路历程!致敬罗马协会!

金牌会员

黑人村村民

我接触罗马时已经是罗马后期了,这个后期是指直播还没有开始的时候!生活中是因为一个朋友喜欢玩,我看了几次就深深的吸引了我,那时候我已经三十过了,而且我连电脑都没有接触过!绝大多数的时候我跟电脑玩。朋友离开后我也就不玩了,但是罗马这款游戏已经成为了我的心恋。
       具体的时间不记得了,应该是2010年左右的样子,肯定的是那个时间没有下雪。因为有人差我钱我去一个山窝子里呆了半年左右,要不是协会(最初期是刘备雨青青)的罗马直播出现,我敢肯定我呆不了三天!晚上看直播,白天看录像,日子很枯燥但是很充实!那时候的直播间还没有传说中的高手出现,也没有什么赞助人,都是他们完全凭着自己的情怀在付出!离开的时候让差我钱的人给我付了两万的货款!
      时间过得真得快,应该是2015年的时候了,那时候依然没有下雪!那个差我钱的人约我去帮他守店,我想要是能把剩下的钱拿回来也可以,就去了。在那呆了一年半的样子,期间依然是协会的直播间伴我度过,不过内容发生了翻天覆地的变化,顶尖超高被协会请出来了,赞助的也多了起来,老刘的解说配着超高的表演那真是一绝了,可惜现在听不到了也看不到了!期间协会发起赞助了组织了一次中越杭州赛,作为一个时刻享受着直播给我带来充实生活的人却因为囊中羞涩却无法回报深感惭愧,好在隔壁的茶馆老板混的熟喊我玩牛牛,赢了三百元,赞助了。后来差我钱的那个人跑路了,我也离开了,我朋友赊给我的两万货我担了,直到几年后卖了房子才还。      期间混时间的日子完全就是协会直播陪伴的!有段时间甚至觉得是罗马害了我,以至于拉黑了跟罗马有关系的人,试着与罗马隔断。可是这种情怀怎么可以隔断的了?
     时间依然快,我终于有了一个属于自己的小店子。也终于在去年成为了罗马协会的一员。进入之前我是很犹豫自卑的,罗马水平超级菜,囊中依然羞涩!其实刚进入协会的那一刻这种顾虑就被协会真诚热情的举动打消了!平时几万几十万赞助的大佬没有一点架子,鹰队明日等一帮超高平易近人,和他们打局玩的很是开心,还可以随便聊天吹水,彼此没有猜忌,当然了抢红包那是少不了的!当然还有以小高为代表的几个高手会变着法子骗肉,那也是一种乐趣。更难能可贵的是整个协会的超强团结凝聚力让我因为那件事情的担心显得多余了!协会每年的大年那就是饕餮盛宴了!小狐狸陆哥一灯老友记萧峰金爵爷哲哥等等给我们献出了一部大年罗马精彩连续剧!协会不是每个人都有钱,但他们都付出了自己的真情!
     我打不了罗马,但我可以看,用心享受这份快乐!感谢协会的付出!
     对了,我说的那个没有下雪的地方就从来就没有下过雪!

黑人村村民
真诚的表达真实的做自己才是一个人的底色、核心还是要真诚,真诚是可以传递的
思念是一种美,因为它酝酿着重逢

精彩好文!
芭蕉,不能放弃!

不错,
永远支持协会~

好文贵在真实66666666