设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

二十载罗马点滴

中级会员

2000年高一,黑网吧横行的年代,本来在教室睡觉睡得正香,同学叫醒说去上网.第一次去网吧,申请了qq.自动就会打字了,真的上要谢谢小学老师拼音教得好.  刚刚准备看老板介绍的动作片电影,同学门玩游戏说7缺1,叫我凑人数,从此开始了罗马20多年的征程.还依稀记得第一局,打到20多分钟,我还是8人口,因为不会做房子...
  经常到网吧看一个叫ET-龙二少的人打罗马,感觉他是最厉害的人,直到他给其他高手虐待。但是心里面还是当他是师傅。取了第一个名字叫ET-DNA.
  然后想进战队找人玩,结果考了几个战队考不进去,中战盟什么的。当时实在是菜。
  大学之后和小熊小杰明月等人组建了天龙战队,在平凡,虎哥(天龙的啊虎,手臂和我大腿那么粗的,不是赌圣),单纯爱的带领下,拿到很多不错的现场比赛成绩,度过了很开心的几年。一直到今天,天龙还有微信群,还经常聊天。
  11年之后罗马日渐凋零,大家工作,生活,各个战队都名存实亡。因为已经没有人搞现场比赛。一直到某一天,我在踢足球,接到刘备的电话,叫打罗马的直播。  中国的超高,大部分都是协会当时拉回来打罗马的,今天罗马有这样的直播环境,可以说协会是最大的因素。感谢协会!

在协会9个年头了。认识了好多好多朋友,老板们。大家一起有钱出钱,有力出力,才把协会一直延续下去。
  素未谋面的老板,老友记,泳哥,灯哥,小林总,金爵爷,岸哥,流年,文斯,半仙等等一俩百个,就不一一列举了,多年对协会的大力支持,真的是豪爽。
  但是我现实中见过最豪爽的人,还得是小狐狸,一顿饭的钱,就是我银行卡从没达到的高度,也是我以后吹牛批的资本,哈哈
  陆哥就更夸张了,见到陆哥才知道上帝是不太公平的。一个人为什么可以又有钱,又帅?
  平时喜欢打局的老板们,传说,玫瑰,小高,意达,崔哥,都是十八搬武艺,样样精通,无论什么罗马规则都可以玩。
  江西的老板们就没有一个弱的,可能以前都是打帝国转过来的。和童话混战,出少一点力都给虐,今年贵哥也加入协会,不知道会搽出什么火花
  8个月前,我一次意外,受到很严重的伤,到现在还没好。协会一直是主张不能捐款的。但是当时还是有很多老板给了我大红包。非常感动。甚至很多我一年也没聊俩句话的,也非常关心我。
  当时还趟在床上,安迪开几百公里车来探望我,非常感动,当他和鹰队,拿出一条烟给我时,我说我戒了。。。。哈哈
  总而言之,在协会那么多年,我非常开心,超高之间没有任何利益往来,没有勾心斗角。老板们无私的付出让我们这些老牌选手ji情依旧,新年愿望:希望协会一直保持这种温馨的气氛!快乐下去!

1万

4757万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

年后第一次上论坛
就看到了楼主的帖子
缘份啊
黑人村“扒蕉团”团座

哎,看到超高的贴子不由也勾起了读大学时玩罗马那快乐的日子。2000年我都大二了,明日才高一,哈哈。
原来超高也是从菜鸟被虐成长过来的,为啥我一直被虐就成不了超高呢??看来还是明日说得对,上帝果然是不公平的~

明日加油

难得看到明日原创,赞

超高的原创,必须顶起来!
芭蕉,不能放弃!

情怀不灭~~~~~~感恩有协会~~~~~
支持协会~~感谢老友记和所有赞助的老板~~打倒黑干部~~

游戏害人啊

孤独不再 发表于 2023-2-3 09:04

谢谢圣姑,我还有点米
呵呵呵额呵呵呵