设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

记潮州陶瓷加入协会第一年

高级会员

2022年一个难熬的一年,也是罗马过程中加入来罗马的大组织的第一年,一进去就感觉没有红包挂是可惜,协会会员点红包的技术麻雀来都只能感叹他还得回去练练,正个正月都是老板的专场,还有展示厨艺比赛,除夕夜还视频喝酒,很好的气氛,我做为会员,业余5线选手参加的协会举办的5届协会会员比赛的4届,前无古人,后难有来者的拿了4届冠军。
    第一次参加协会的比赛是腊肉杯,我合到了队长和华烨,小组赛和淘汰赛过程我就不介绍了,说说决赛的过程,5局3胜的比赛起来就给石浦贷款王,北极熊,蜡肉打了个2比0,全没游戏体验,感觉腊肉赞助的比赛他拿冠军也是可喜的事,到了第三局,我全没资源,12分多才生好第一级,资源还不够升,在十分无助时对方掉线,幸运女神开始降临,重新打第三局,第三局打到30多40分钟我方就剩下队长一家铁,对方是2家强铁,是稳输的局,就是主播帕帕有打30早就退的局,结果对方选手北极熊鬼使神差的出小箭兵,看局的观众提醒了主播,然后奇迹的破蛋并在后面两局比赛神勇挥,超级大逆转了拿下第一冠。
   之后的流年杯我就没参加,参加了老友记杯,一灯的大师杯,岁末杯在一路不杯看好的情况下全部拿到冠军,而且所有合作伙伴都没有一位一样的,让我体会到运气的重要性,不要放弃的重要性,因为你不知道下一秒会发生什么,所以我这一年在协会很开心,很有成就感,很享受打完比赛群里的调侃,赞扬,每次我比赛话题最多,气氛最好,我很享受这过程,希望协会多组织业余比赛,罗马届主流还是我们这些业余爱好者。
    在这里我感谢所有的赞助商,参与的选手,组织的人员,很高兴认识大家。

可以叫你天选之子吗~~~~~组到谁谁冠军啊~~~
支持协会~~感谢老友记和所有赞助的老板~~打倒黑干部~~
回复 支持 1 反对 0

高级会员

新年好,你是那玩

50万

游客

发贴还要骗肉,还敢说是5线的,你的发展麻雀来了都怕

考核时楼主隐藏了实力

高级会员

你们太坏了

五次比赛拿四次冠军,这还是五线?
芭蕉,不能放弃!

高级会员

楼上,4次4次都冠军,5次比赛,我参加4次

潮洲陶瓷 发表于 2023-2-3 10:54
楼上,4次4次都冠军,5次比赛,我参加4次

好吧,是我看帖不仔细了!
你真的凡尔赛
芭蕉,不能放弃!

高级会员

我是一只菜菜鸟 发表于 2023-2-3 11:21
好吧,是我看帖不仔细了!
你真的凡尔赛