设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湘军泡菜

谁知道越南罗马选手目前的积分排名?

回帖奖励 80 积分 回复本帖可获得 20 积分奖励! 每人限 1 次

21万

金牌会员

回帖奖励 +20 积分

我只是来拿分的

1万

游客

QQ

回帖奖励 +20 积分

不清楚

我只是来拿分的

1万

游客

回帖奖励 +20 积分

我只是来拿分的。

新手上路

回帖奖励 +20 积分

我只是来拿分的。

回帖奖励 +20 积分

我来回答楼主的问题吧:

这是越南2023年5月开始的“夏季杯”随机单挑联赛,由麻雀公司(CSDN Studio)发起,由Yumangel和TUDO公司赞助,按照越南个人随机水平把目前在役罗马选手分成了三个组,取名为:TOP 1 、TOP 2、 TOP 3,你也理解就是一线、二线和三线选手 ,也对应的分别有甲级、乙级、丙级联赛。

其中一线8人,分别是:
麻雀,红英,贝贝,风车,追命,桔子,基波儿,U98

二线12人,分别是:
Xuan Thu , 妖姬,卡马其,小馒头,男可爱,曼豪,安胡,龙乐(Long Le),2k1 , Mai-CO TY , 黄梅儿 , 古尼

三线16人,这里就不列举了。

一线和二线联赛,每人和其它选手交手两次,比赛是抢7,场外随机(通过专业随机数软件生成民族编号,再通过摇号来抽组,再来确定民族,比赛复杂,但是很严谨,看过直播的同学应该知道),赢一场计3分,输计0分,一线和二线都 是现场比赛,比赛地点在麻雀的工作室 ,所以也不存在“看点”之类的问题。比赛结束后每组最后两名,会淘汰降级,前两名升级(二、三线)。

截止北京时间6月9日,一线目前打完10轮:第一名是麻雀,后面是桔子和贝贝、U98、基波尔、追命、风车,悲催的是:红英目前垫底。

二线目前打完9轮:目前最厉害的是2k1,其次是男可爱。

不得不说,麻雀真是个天才,他目前联赛随机比赛10场只输给贝贝一场,其它基本都是大比分拿下,他曾经的搭档U98现在稳居一线靠前的位置,现在的搭档2K1,二线领头羊!他不但是公认的水平高、人品好,而且商业价值最高,还培养了不少罗马后辈人才。

本人是随机爱好者,但目前喜欢随机的赞助老板并不多,我深知目前国内顶尖的石无随机水平也就是越南三线的水平,所以赞助了不少场中国选手用商对越南随机或随机自选 民族的对局,总体来说,中国选手还是很难打。

https://www.facebook.com/aoeleague?mibextid=LQQJ4d   (会科学上网的同学可以在这里了解到比赛动态)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20 积分

不清楚

我只是来拿分的。

回帖奖励 +20 积分

我只是来拿分的。

水手辛伯达 发表于 2023-6-9 13:11
我来回答楼主的问题吧:

这是越南2023年5月开始的“夏季杯”随机单挑联赛,由麻雀公司(CSDN Studio)发起, ...

谢谢答复 就是这个,