设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

我失骄杨君失柳----有感于刘备初恋事件

中级会员

活跃会员

我都看完了。
这文章写的水平刚刚的,这字体看起来好舒服。

这兄弟不错。

1万

游客

罗马协会常委

热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

此贴必火 强贴留名  楼主分析得有道理 罗马是夕阳游戏 只希望多留一小步足以
终于来了个明白人支持下
这个事情  你也不能证明初恋 没用挂  他们内部的事情 自己去解决   整件事情 只有他们内部的人才清楚,而且初恋用挂  一直都有人质疑,并不是说刘备说出来,大家才认为初恋用挂。
我不相信初恋可以上刘备直播间  

中级会员

活跃会员

I-鱼儿 发表于 2015-5-28 13:10
而想打破现有规则,抢走罗马游戏好不容易营造的这个氛围和利益之人,早已暗流涌动策划多时 ...

.................................................................................
多一个朋友永远比多一个地敌人好!希望刘备和初恋可以理解我们菜鸟的苦心!

这个兄弟是好同志。1982个赞

中级会员

活跃会员

毛溜1982 发表于 2015-5-28 13:27
多一个朋友永远比多一个地敌人好!希望刘备和初恋可以理解我们菜鸟的苦心!

这个兄弟是好同志。1982个赞 ...

我知道你和呆呆是一个地方的。
可以经常看他现场打局啊。

金牌会员

这个必须顶
我仅仅只想建议背后策划的闯入者,你要夺去这份蛋糕之前,一定要考虑好自己的恒心,考虑好自己愿意为罗马付出的最低代价,刘备和雨青青的坚持,是以整个家庭很多年的付出作为代价的,他们为罗马投入的金钱,是如涓涓细流从不间断的,绝不是一时兴起拿出一笔,玩完了事,况且直到现在,至少我看不出他们有任何盈利的可能。你能做到吗?如果你不能,即使你有能力策反刘备的团队,离间刘备和所有超高的关系,让刘备身败名裂,然后你接过这个盘子,兴致勃勃弄上三五个月,突然没了意思,关门走人?这样的例子不少,还需要我一一列举吗?如果你是这样,我劝你住手,罗马夕阳游戏,最后一点光辉能营造成现在的风景,实在是不容易,为了每晚等看直播的普罗菜鸟们,为了在罗马游戏里既能娱乐自己又可以赚点菜钱的超高们,你玩够了走了,大家怎么办?别做那个最后被口水淹死的人。