设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 那么一天

写给刘备、小酷。。。 必须加精!不加精我不带套!

注册会员

人才啊,真的佩服你老兄,说的中肯,分析到位~~,,必须顶~~

1万

游客

看的我有种如鲠在喉,哎。。。写的好 啊

1万

游客

热心会员

你还是写早了一天,今天又发生大地震了!!!

高级会员

肺腑之言啊.....真诚...
回复 支持 1 反对 0

你今天看了小酷和越南人的对话,你还觉得我说的绝了么?其实,我已经很克制了。

新手上路

其实我也有很多想说,可是,,你写的我一字不漏全部看完感叹

新手上路

必须射精,楼主看来是经历了许多,看过很多,确实很中肯!
浪子哥哥 发表于 2015-6-5 14:20
看了你第一段,就没有继续了.实在太长.费流量.
你这么牛逼,老板才给点这么点钱,说明你不是他心腹啊.

确实不是心腹,不过呢,心腹不心腹的有时候不是能力能决定的,你得有办法进入老板那个圈子。

待遇问题嘛,帖子说过了,并不是为了证明我是个什么人物,相反,我只是一个普通人。你没看完我也就不仔细解释了。不过据我所知,同行业很多规模比我们小的企业,我这个岗位都配了股份的。但是企业实际情况就是这样,薪酬机制也不是我所能左右的,民营企业嘛,跟国企性质不一样,那我能请问一下你们公司普通工人的待遇是多少?我们这边是5-6万/年,普通的生产工人有3000多,每年老板付给员工薪酬合计在2亿多,保险福利,老板一分也不少,他也不敢少,法律事务也在我这里,涉及劳务纠纷,仲裁和法院都会偏袒员工,不管合理不合理,官司我们就没赢过。所以,我个人觉得企业的发展是良性的,这比待遇更重要,因为有前景。说个你我都懂的道理,现在电信、电力、烟草、石油等等国家垄断企业,换成民营来做,中国的民生要比现在好很多,老百姓的压力要小狠多。至于我个人,我之所以在这里,一是因为我的家庭在这里。二是因为从毕业就在公司工作,没有公司的培养也没有今天。这个是实话,没必要骗你。至于40岁的人工资1万都不到也不值得大惊小怪,中国那么多亿人,人平工资也没到12万/年,上海、北京也达不到。心态放平,能过自己想要的生活就可以了,你说呢?

你的态度我很欣赏,和我其实也差不多,我确实只是有感而发,加上我个人确实真心不太喜欢说一套做一套的小人。
虫子 发表于 2015-6-5 22:44
看完了,包括所有的回帖也全看完了,只能说你不是当老板的料,做老板的写不出这么好的东西来 ...

你这是在夸我呢?还是在夸我呢?还是真的在夸我呢?
其他马友的我都看完了,看来公道自在人心是真的没说错,绝大部分人都是明事理的,不一一回复了,望海涵。。。
不多说了,一起支持刘备吧。