设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 那么一天

写给刘备、小酷。。。 必须加精!不加精我不带套!

注册会员

楼主放心,我觉得刘备能坚持下去。

限制会员

QQ
这阵子看了那么多关于这次事件的那么贴,楼主你这贴深深得说到了我的心里面去,我也是一个非常热爱罗马的一位马友,我相信刘备会顶住得,我也相信还有我们这么多热心的马友,如果没有老板赞助了,没有支撑了,我相信很多马友愿意出钱来维持这个直播间得,我每个月收入不高,但是我相信团结就是力量,一个人的力量小,但是我们马友每个人哪怕一人十块,二十,五十,我就不相信刘备直播间能倒下去,刘备,真心说一句,你要坚持住,我们潮汕人有句话说得很好,爱拼才会赢……不管刘备直播间走到哪里,发生什么,我永远都是这里一个默默无闻,每天守在电脑前看直播的一个马友,最后,谢谢楼主的这份贴,谢谢每天晚上为我们表演的超高,谢谢刘备直播间……
轻舞夏风 发表于 2015-6-5 13:03
解说越南对中国这场,按小库的说辞是刘备无故不让他解说;好像刘备的说法是,小库不接刘备电话,拉黑刘备电 ...

刘备会那么傻关键时刻会把小酷去了??
用屁股想都不可能
就算要把他去掉也要有所准备吧
刘备这几天是给他搅得手忙脚乱
还好安全度过了

中级会员

说的好,说出了大部分人的心里话,如果真让他们得逞,弄垮了刘备,估计这个游戏也就到头了。。不是所有人都有这种热情以及财力长时间维持下去的。。
那个直播间  根本不能进去  进去说两句  就是炮轰啊 脏话    那里面的不知道是不是人啊  

游客

6万

游客

罗马协会常委

热心会员突出贡献

说得好,哥都激动了  下作的手段 决定了他注定灭亡的结局!
写得很好

离开前发帖说不为钱,搞免费直播。可是实际情况呢?一年的工资到位!
当我从地狱爬出来的时候,才发现自己早已习惯了里面的日子。
回复 支持 1 反对 0

游客

推广达人

如果我是小酷,我真的没有一点办法反驳你的文章,写的句句在理,段段插心