设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

疯狂的神龙

高级会员

过去属于死神,未来属于你自己。

昨晚神龙小水鱼单挑商表演局第二局 是神龙的又一经典之作。第一句神龙折戬尘沙,第二局神龙在九点,打开地图,一果在森林边坡上,无法采果,我心里一愣,莫非神龙要吃蛋了,小华哥惊呼神仙也难就了,基本送蛋的命,一般的超高估计心里要歇菜了,更别说我们这些马友,都为神龙捏了一把汗。但见神龙气定神闲,有条不紊杀鹿引象,虽然有点迟但幸运找到9.30处二果,要命的是农到25时食物近700,但没放BG采果,点不了级,无奈先做BB再添两农升级,而小水鱼的宝马早早到了神龙家里,可以预见两家离得非常近。小华哥看了升级线,小水鱼是标准的25+1,众看官纷纷表示,神龙是要被秒杀的命,(关键时刻马房边上发现了第三果)。果不其然,神龙马未出,小水鱼的马已杀到,伐木老农四散逃跑,由于前期资源积累厚实,是神龙是连点了两轮马。可是他的对手是马王小水鱼,不刘老板口中那个是菜鸟也不是悲剧人物。几个来回神龙勉强顶住。正在双方激烈对兵之际,小水鱼派了5马突破神龙菊花,直扑神龙住田,眼疾手快地神龙仿佛迷失了双眼,直接无视小水鱼的风骚马,马房跳马之后继续送到前线,压制小水鱼马房,集团兵大部分成功压制住小水鱼马房。主田农民拉到马房便采三果,保持不断兵。难道是将在外君命有所不受,神龙在外的大部分是把小水鱼家里弄得满目苍夷横尸遍野,家中也是马农一心剿灭小水鱼的风骚马。小华哥反弹神龙打的太奔放了,众马友高声叫好,视神龙为天人,这也能赢这也能赢这也能赢,屏幕刷吧了。我的耳边放佛响起来了斯内克的声音,神一样的龙。接下来神龙一鼓作气,以2:1拿下水鱼。夜深人静,我的内心久久不能平静,神龙心里之强大到了令对手闻风丧胆的地步,身处逆境面对绝境,从不怨天尤人唉声叹气自暴自弃,而是蓄力待发,顽强拼搏,抓住转瞬即逝的机会,力挽狂澜绝地发反击。神龙的逆转已是见过多次,但这一次是与众不同的,风骚无比的 让我久久回味难以忘怀的,也是最能激励人心的。他就像马刺队的吉诺比利,总在绝境之下刺出那致命的一剑。
我不能哭,身体里没有多余的水分让眼睛去挥霍。

高级会员

我是龙粉我怕谁

内心的激动久久不能平息。。。。

只看到后半部分。。。有录像吗??
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

1万

金牌会员

黑人村村民

火魂 发表于 2016-3-5 13:58

有!!!我刚看了!!
黑人村村民

wxm318318 发表于 2016-3-5 15:26
有!!!我刚看了!!

链接?只有初恋对BB的,没有第四场
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

1万

金牌会员

黑人村村民

火魂 发表于 2016-3-5 15:31
链接?只有初恋对BB的,没有第四场

共有两级啥,我都看了!
黑人村村民

游客

在哪看录相,

wxm318318 发表于 2016-3-5 15:43
共有两级啥,我都看了!

嗯,新上传的看到第四场了,THANKS
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

w hai xiang kankan