设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

接纳“小三”侍老公,逗比生活欢乐多

注册会员

要说我这老婆,算不上二货,那也得是逗比,得,俺俩王八瞧绿豆,看对眼儿了,哥就喜欢介样子的。
跟老婆相识,还是上大学时玩游戏开始的。回想特好笑,我的账号是女的,没成想她那个号恰恰故意注册的是男的,一来二去玩熟了,她叫我“老婆”,我叫他“老公”,以至于后来发展到线下玩成真的,在校园里相互含着称呼起来,就特么二得超引人注意,朋友们都说我们是一对逗比冤家。

这话说来已经已经七年了。都说七年之痒,我们之间丝毫没有这感觉。有一次,老婆的大学宿舍老大夫妇来玩,晚上吃饭时老大的老公去卫生间,老大望着老公的背影叹了口气:“人是个好人,就是太木讷,哪像你家这个,从大学到现在对你百般呵护,我们家的有他一半就好了!”老婆眨眨眼说:“打住!老大,我肿么感觉你专程来打我们家老公主意?这咱得说清楚了,姊妹归姊妹,老公还是要分明白滴!”我晕,刚入口的啤酒差点喷到老大脸上!
结了婚过日子,告别了网游,离开了麻将桌,时间长了就手痒痒。记得谁说过一句神名言:不缺乏好游戏,就缺乏发现游戏的眼睛。怎么叫好,破坏了生活、家庭那还叫好?还别说,真叫我找着了,金沙茶苑里面斗地主、四人牛牛、李逵劈鱼等几款休闲棋牌游戏,都是我喜欢的,没事儿的时候玩一玩,大把大把的金币赢来,心情豁然开朗。前阵子参与转盘摇奖,狗屎运般的中了个苹果5S,让哥们我喜不自禁。
这更激起了我的兴趣,中学那会摇杆玩游戏,我对李逵劈鱼就超喜欢。转眼十来年的光景,没想到在线上又能找到了它,就像久别重逢的老友,每次到金沙茶苑我都特别投入,毕竟以前玩过,虽然是街机,但咱也是有“功底儿”的人啦,倍率越来越高,玩得好不火热,最大上限到9900炮,得到定屏后,全屏的鱼都跑不了,生活中的屌丝,在这里也到了豪强的级别。其实斗地主、智勇三张我也都挺喜欢,对了,智勇三张就是北方说的扎金花,惊险又刺激。当然到了饭点儿,我还是会颠颠的跑进厨房里,把老婆伺候好了才能玩的安心么。
我的变化还是引起了老婆的注意,终于有一天“爆发”了。老婆逗比的拷问让我直哆嗦:“我说这阵子不要零花钱了,还用上5S了,老实交代,是不是有小三了?说!说!说!”“我晕,就算有,你家的小三给男人倒贴钱啊。”在老婆的淫威之下,我只好和盘托出,告诉她其实零花钱是我在金沙茶苑棋牌游戏里赚来金币兑换的,5S更是天上掉下来的馅饼,无征兆的砸到了嫩老公的头上。
没想到逗比老婆不但没生气,还和颜悦色的说:“原来小三就是你的棋牌游戏啊,老公啊,我也一起来好不好……”你妹,使这招,嗲声嗲气地让我瞬间起了鸡皮疙瘩。还能说不么,敢说不么。不过我们约定好了,凡是在金沙茶苑棋牌游戏赚金币兑换的实物人民币,必须无条件作为我的零花钱。
老婆接纳了“小三”后,我就更加有恃无恐了,茶余饭后,窗前月下,温柔乡里打开电脑进入金沙茶苑,一会儿捕捕鱼,一会儿玩玩牛牛。我也是在南方上大学的时候学会的,神马通比牛牛、四人牛牛,老婆很喜欢,在她的带动感染下,我也喜欢上了这几个棋牌游戏,休闲益智不不嫖,我玩的时候老婆也乐得观战,每每金币到来,老婆都夸张地尖叫,害得哥们不得不拍着介货的大腿,不成想逗比老婆竟然作享受求爱装,只好放下移开抚摸鼠标的手,抛起老婆到床上疯狂。
有了这个习惯之后,老婆玩的时候,一般我也是坐在旁边观战的,她是南方人,爱玩牛牛,而且金沙茶苑里热闹的时候,一百个人玩牛牛的盛况,那叫一个嗨,4人的通比牛牛比其他平台的6人牛牛好玩多了,老婆玩牛牛很有一套,我都跟着她学。不成想那天老婆一时兴起,竟然抚摸我的大腿嗨起来,你妹,公然的挑逗啊,望着老婆那渴望的眼神,我刚想抱起她上床,谁知老婆把我手一拍:“大爷,请您放尊重些,小女子我不卖身!”这节骨眼儿上跟我玩这手,搞得我哭笑不得。
前阵子结婚纪念日的时候,疯了一整天后终于等到了晚上风花雪月的时刻,老婆乖巧如兔般蜷缩在床上,我心中暗喜,却故意使坏磨蹭时间,过了一会儿,我故意逗她说:“请问娘子值此大婚纪念之际还有什么心愿需要满足呀?”老婆粉面含羞道:“相公,奴家还想在床上……就是那什么……那个!”我兴奋至极,鱼跃般蹿上床去,哪知被老婆一个飞腿踹到一边,差点滚到床下。“干什么你?”我感到莫名其妙。老婆呵呵大笑:“活该!我说是在床上玩牛牛,还想调本姑娘胃口,我看你还嫩点!快打开金沙茶苑,伦家等不及了!”
瞧,介就是我的逗比老婆,这一刻的事儿,你也对不上下一刻的号,总是充满的惊人的乐趣和惊喜,爱情要保鲜,生活要逗比。我们的婚姻生活,不但保鲜情感欢乐多,随着账号的级别越来越高,我和老婆的水平越来越高,我的零花钱也越来越多了,哈哈。妈妈再也不用担心的零花钱了。

限制会员

见贴就顶

中级会员

见贴就回,挣点积分来下注
...
哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

禁止访问

游客

限制会员

c8wh1111111

注册会员