设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

沉默只是我懒得计较,笑三少你那个反挂不是用我的进来说

关闭 [复制链接]
几年前到最近的所有反挂补丁,你那个不是用我的,

我以前做的反挂补丁,都是给允许调试,就是可以给像你这样的人

有时间,热爱这游戏的,能加入到自己的版本上,可以改任何提示类的。

如果你觉得反外挂是你做的,可以找论坛管理来做公正或你觉得你信得过的人,说好个时间,我现场直播给大家看,从你几年前的反挂版本开始、
每个更新的所有版本,我都可以一一的做证明。每证明一个版本,不用你多拿,就拿100块钱出来给公证人,反之证明不了,我就拿,

所做的证明,会让你心服口服,如果你觉得钱多或钱少了,随你增减。

本来你不在版本上加什么赞助,你用反挂补下说成是你的,就像几年前的版本一样,我一句都可以不说,不在乎,你有时间你可以整合,

我可以把做的新功能新反挂给你去整合,但你搞了赞助后,还不注明我的劳动成果,你用的反挂只在我给你修改的基础上修改的而与,

内部的东西你根本都不了解也不懂,就算人家找你做挂,你也没那能力做出我补丁检测不出来的挂。

另外:我本人时间不是很多,只能先做一些危险性比较大的先,也很少玩罗马,如果大家有碰到什么新挂新功能的,可以QQ上
联系发我,我有时间了就会更新功能 QQ2138492256 或邮箱:aoegame@foxmail.com

[url=]清除内容[/url]

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 14:11
可笑,你那些反挂补丁对我来说就是形同虚设,你找个时间找个人来和我测试,人员由你找,可以了吧,测试的 ...

说没什么用,有实力做出来,qq加你了
回复 支持 1 反对 0

100万

游客

【心雨】

原来是高手
人生三戒,戒色戒斗戒名利

高级会员

原来是高手

如果真是这样,都有功劳,原创和推广的区别,共享成果

原来是高手 高潮的都在民间

的确,多了一个赞助调试在游戏里面,牵涉到后面的东西太多了!

bigaoe 发表于 2017-1-28 22:38
如果真是这样,都有功劳,原创和推广的区别,共享成果

问题在于原创免费,推广收费! 更重要的是推广没有注明版本来源,等于嫖割了原创的作品据为己有。如果属实,只是赤裸裸的侵权, 严重一点,是经济犯罪啊。不过话说回来,希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利!

原来是高手

希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利

希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利!