设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 人生如梦~

沉默只是我懒得计较,笑三少你那个反挂不是用我的进来说

关闭 [复制链接]
阿兵 发表于 2017-1-29 01:04
那你做个更好的发群里啊

笑三少的版本防挂核心确实是用人生如梦的
关于这一点三少也在版本里也提过

原来是高手

我说人生如梦,你三番几次指名道姓攻击我,我不但没有攻击过你,还多次提到过你 ,是何用意?你做的补丁本来就是面向大家随便使用的,为什么别人使用你没意见,我连参考仿效融入版本里面去都不行??我发布的帖子里面也注明 高清版本完全免费使用,没有任何门槛,为何你还不理解?我的版本里面大部分都是我自己写的东西,包括部分反挂功能,难道我自己命名一些东西都不行么?你自己后面做的那几次的程序都是加密过的,如果你说的我娜用你的,你不感觉丢人么?一个程序员做的加密程序被人破解了,还好意思说出来???实话说,你那个补丁,我随便都可以做出新的外挂出来,不信,你可以随意找个人来和我测试,我们两都是为了反挂做工作,为何非要伤害彼此的感情呢

希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利!

1万

1万

游客

黑人村话事人

活跃会员热心会员

原来是高手
黑人村话事人

9万

游客

希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利

本来作为程序者互相参考互相学习是很正常的事情,难到你人生如梦就没有参考过别人的东西?你参考我的高清技术,我也一样没有任何意见,程序做出来就是面向大家的。我付出这么多的心血整合出这么好的版本免费提供给大家用,难道里面加条让人认可的信息都不可以吗?卖挂的可以光明正大收钱,比赛表演和解说也顺应获得回报,反而我这只是自愿式的唯一一条信息反倒成地下模式,见不得人了?这是什么逻辑?一句话,,你就是见不得我做的罗马版本比你的优秀比较受欢迎,可以明说,不用处处开贴来打击我,你要明白一个道理,你我相争,受害的只会是广大罗马玩家。我们共同的敌人是卖挂者。

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 12:35
我说人生如梦,你三番几次指名道姓攻击我,我不但没有攻击过你,还多次提到过你 ,是何用意?你做的补丁本 ...

你可以重新做,做出来了你随便搞,问题你目前为止没有重新做,你目前的版本直接就是抄用我的,我说了,我可以给大家证明是不是抄我的,你自己是不是抄你自己心里清楚,我有联系方式在,你联系好证人随时联系我,我重来没有攻击过你,从你版本里面加了个赞助,那你就要说明,我以前有提示过,任何人只要是免费的,用了我的说他自己做的无所谓,但像你这样用了我的还搞赞助不说明就不可以,不承认我证明给大家看,至少目前为止你的反外挂都是抄用我的。

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 13:55
本来作为程序者互相参考互相学习是很正常的事情,难到你人生如梦就没有参考过别人的东西?你参考我的高清技 ...

你以前的版本我说过你什么,高清?版本内部就自带高清,调用出来,有时间再修改一下,网上也有转换工具,我要做不需要参照你的。你说你做的反挂,如果觉得不敢找人,你自己有本事做一个你版本检测不到的外挂出来,你有这能力不

人生如梦~ 发表于 2017-1-29 14:03
你以前的版本我说过你什么,高清?版本内部就自带高清,调用出来,有时间再修改一下,网上也有转换工具, ...

可笑,你那些反挂补丁对我来说就是形同虚设,你找个时间找个人来和我测试,人员由你找,可以了吧,测试的人可以加我QQ约时间,我QQ1031094534,告诉你,做人歉虚点,别小看人