设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 人生如梦~

沉默只是我懒得计较,笑三少你那个反挂不是用我的进来说

关闭 [复制链接]
两个人我都挺尊重

之前我也私下做过传话,调解

祝你们新年快乐!
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

高级会员

其实2大高手都是不为利的反挂高手,何必呢,三笑说得好,都是为了反挂而战斗的....希望你们能大量,罗马的人都感谢你们,,,,,
同是天涯沦裸人

高级会员

雨青青 发表于 2017-1-29 15:03
两个人我都挺尊重

希望他们以武会友,别伤和气就好....
同是天涯沦裸人

两个人我都挺尊重

为青青点赞!

也为两位大侠点赞!

希望大家以和为贵!

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 14:11
可笑,你那些反挂补丁对我来说就是形同虚设,你找个时间找个人来和我测试,人员由你找,可以了吧,测试的 ...

说没什么用,有实力做出来,qq加你了
回复 支持 1 反对 0

人生如梦~ 发表于 2017-1-29 15:41
说没什么用,有实力做出来,qq加你了

先加Q,今天和朋友在外面玩,明天我抽时间测试

两个人我都挺尊重

用我的东西搞钱,还说是自己做的,这个我是不能接受,至少目前为止他用的是我的,我只是让大家可以用而已,以为自己破解了,让他去破解我可以统计操作的版本看看,我只是之前让他用而已,他要想搞钱可以自己搞出来,不要用到我的,你不是有q,你要方便你拉我们进一个群,我来给他证明,他是不是在用我的

你把HD版本说成都是用你的东西,你好意思不?你做的补丁有高清功能吗?你做的补丁之前有反零秒出农的吗?你之前的补丁有反岀黑车等10多种外挂功能吗?就算你现在最新做的反挂模式都和我的不一样,你能说全部是抄你的吗?exe里面改的多种无限资源功能和超级Al也是你的吗?如果里面只是有你部分代码就完全说成你的,那腾讯公司仿效学习别人那么多游戏,那也全用了别人东西啦?今天才是年初二,就发这样的贴,也不知道你怎么想的哦

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 16:45
你把HD版本说成都是用你的东西,你好意思不?你做的补丁有高清功能吗?你做的补丁之前有反零秒出农的吗?你 ...

说你不懂你真不懂一个做编程的,每个作品都会有自己记号,你要是根据我的来做出来的,你的版本是不会有我的记号,为什么我能这么肯定你就是我的,我有n个方式,你也不用狡辩,以为破解我的了,那是有把一些东西开放出来,如果你不搞拉赞助或者备注反挂借用的是我的,后面我的新功能一样会开放出来

人生如梦~ 发表于 2017-1-29 16:51
说你不懂你真不懂一个做编程的,每个作品都会有自己记号,你要是根据我的来做出来的,你的版本是不会有我 ...

有个记号就里面全部东西是你做的?我上面说到的那些功能,你补丁里面有吗?好吧,我也承认你对反挂做出很大贡献,既然你那么想把你的名字加入HD版本里面,那么我下一次更新可以加进去,至于里面的信息,我从一开始就是只为首推高清技术及各种优化付出的认可的一种表现而已,而且我发布的帖子里面已经特别提到你了,你还想我怎么样?