设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

看不下去了,不得不说。

超级版主

大家好我是小华哥,直播间成立7年来我一直在,罗马届很多是非恩怨都知道,但是我不喜欢八卦,大家也知道我不喜欢多话,很少发帖子,写的不好多包涵。这几天神龙鹰队跟俱乐部直播大家吵得很凶,小酷在直播时候辱骂攻击协会雨青青,又在论坛造谣说她抛弃刘备傍上大款,私吞协会做罗马女王,我在群里看到这些信息,听着一个个发来的攻击视频 。我都不得不佩服你的无耻程度,正应了那句人至贱则无敌。想想当初你一无所有的时候是谁收留你,即便在刘备公司赚的钱不多,但起码给了你个容身之所,还有游戏室业余时间那么多人一起打罗马,也是刘备跟雨青青给了你解说的机会,不感恩就算了还恶意中伤搬弄是非。刘备在的时候你们攻击他分裂罗马,现在为了攻击雨青青又歌颂刘备。还要装着一副委屈的样子?
  你们都问刘备哪里去了,我告诉你们好了,刘备坐牢了,他出事后雨青青为他到处奔波。她很坚强很乐观,不会在别人面前摆出一副可怜的样子博同情,跟别人诉苦,每天打理着罗马。她每个月要去越南,要去看刘备,还要工作,自己还有公司要管理。。刘备的事她一再交代我们要保密,说刘备要面子,我相信我今天说出来刘备也不会怪我,现在如果不讲。小人总想法设法造谣。。刘备出事的时候你们到处发他破产的信息每天举报,现在又千方百计的诋毁雨青青诋毁协会,这是个男人该做的?

(另外因为没有直播越南的问题也很多人有疑问,我现在住的地方网络不稳定,上不了越南网站,我会尽快弄好,有协会的一天我都不会离开)

感谢大家关心,也感谢小华夫妇几年来不离不弃

刘备是因为公司的事,不是du bo,等他出来跟大家解释吧
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?
回复 支持 6 反对 0

高级会员

酷狗以前的来龙去脉,我在论坛上看,听马友说,听现实中的朋友说,多少知道一点。其它不说,以前那么落魄的时候,是谁收留了你?是谁给了你饭碗?是谁提携你走上了现如今的解说之路?有名有利之后,把自己的恩人一脚踢开不但只,还到处恶意中伤,诋毁!就算大家对罗马有了分歧,有了自产门户的能力,但是这样对自己的恩人的???这样的人品已经有问题了,不管他其它方面做得如何,解说如何如何,这样的一个人人品都会被大家所鄙视!!!很多不知道内情的马友都觉得协会现在怎么样,直播间经常骂酷狗怎么样,看不下去的说。又说对面的解说如何好!试想想,如果你在生活中身在刘备的位置,遇到这样的一个人,你难道还能跟他做朋友?还能心平气和的当什么都没有发生?且不论他后来如何来中伤协会,光是这样的一条,就已经是道德有问题了。我以前不知道这些,我刚开始不知道有协会直播间,都是在对面看直播,而且还加了他的微信,还赞助过给对面的超高。后来知道了,就不看对面的直播,删了他的微信!所以,大家要看清楚此人的品德!!!鄙视这样的人品有问题的人!!!
回复 支持 4 反对 0

13万

游客

事无不可对人言,现在小华哥把真相说出来,其实真的一点不影响大家对刘备的认可,为什么刘备和协会那么多人追随,只要听过刘备解说的就知道,他有着不一样的人格魅力,我愿追随,甚至好多人不明白为什么我们对酷狗总是对人不对事,就是因为我们再过分也不及酷狗万分之一。现在老板娘可以松了一口气,不用总是避讳这件事,但是还要一个女人去面对那么多的是是非非确实不容易,路还很长,望大家口下留情。我相信刘备知道雨青青这段时间受到那么多的委屈肯定会很心疼很心疼的,因为我也心疼,虽然我不能代表所有人。但是像我这种观众我相信非常多的。等刘备出山之时便是酷狗消失于罗马界之日!现在知道真相再他妈的问就是带节奏找茬,我看到会第一个草拟
回复 支持 1 反对 0

支持小华哥,支持协会,支持雨青青,支持刘备。
回复 支持 0 反对 1

高级会员

默默支持协会

1万

游客

金牌会员

人在做,天在看,凡事自有公道!支持罗马协会!支持刘备雨青青伉俪风雨过后是彩虹!!!!

中级会员

支持华哥,支持雨青青,支持协会,希望刘备早日恢复自由,雨青青见到刘备代我们协会的粉丝向他问好,说我们都很想念刘备,加油

1万

1万

游客

黑人村话事人

活跃会员热心会员

青青,辛苦了 !!!!!!  偶像刘备,等你回来!!!!没有你当天的罗马早落幕了。。
黑人村话事人

金牌会员

小华哥牛逼  希望刘备早点出来  挺想他的

支持 协会,支持雨青青~~~~~~~~~~~~

顶,说得好

高级会员

顶, 默默支持协会. 走自己的路,让别人去说!!!
祝福青青,辛苦了 !!!!!!  刘备,我们等你回来!!!!

游客

罗马岳不群,哎

默默支持协会

高级会员

7年罗马协会情必须要支持, 有华哥的帖子一定要顶。支持我们的青妹