设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

黑人们,快来村委会开会商讨扒蕉了!

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

战局分析:  协会雨神  VS  联盟酸菜

小酸菜:堪称比虎哥、小华哥两位神经刀更神经的选手。可以4:0喂蛋给大厨,也可以0:4被小华哥喂蛋。要知道昨晚大厨猛的一逼4:2赢了战将,而小华哥遇到战将则是全败。小酸菜不是天赋型打商选手,他的智慧完全在死亡项目上;但他属于勤奋型选手,现更获得刘备亲身指导经常下午打个人专场,进步极快。如能保持状态稳定,后期看好,是个实力不错的选手。

雨神:成名极早,尤其擅长混战项目;单挑商上曾经有过非常经典的战局。但遗憾太忙碌,近段时间罗马局数打的相当少,对罗马的理解和大局观虽有,但估计会影响操作。

综上因素,老干部开出雨神-2的盘口,我个人觉得是相当勉强。相信刘备的眼光,也认可小酸菜的努力,今晚支持小酸菜一波。

欢迎黑人们各抒己见,开心扒蕉。上述观点仅是个人看法,不构成投注建议,祝各位扒蕉成功!

扒蕉乃快乐之本,从来就没有扒不掉的蕉!
华哥是神经刀,看数据,我基本排除华哥,战将有时也看不懂。所以感觉不是酸菜神经刀,是战将和小华让人看不懂
吹水不扒蕉,和咸鱼有什么区别?

专业的分析,谢谢三套

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

淼润 发表于 2021-10-18 11:01
华哥是神经刀,看数据,我基本排除华哥,战将有时也看不懂。所以感觉不是酸菜神经刀,是战将和小华让人看不 ...

都给你看懂了,老干部还靠啥吃饭???

首富分析到位

我的感觉是:老干部两场的让分都开的相当精准!
所以我的策略是都压平,只要中一场就能小赚
芭蕉,不能放弃!

1万

237万

金牌会员

黑人村 小红人

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

我来搬个砖
黑人村“扒蕉团”团座

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

我是一只菜菜鸟 发表于 2021-10-18 11:29
我的感觉是:老干部两场的让分都开的相当精准!
所以我的策略是都压平,只要中一场就能小赚 ...

你要立志于做大事才行。如果满足于小赚,那怎么才能把蕉扒光光?现在黑人大多数都胖成球了,更应该把扒蕉事业做大做强。

2万

214748万

游客

黑人村扒蕉之王者

团座呀,搬砖不是你专长,扒蕉才是你的本职工作。群众的眼睛是雪亮的,最近你天天表面搞摩的,暗地玩失踪,对于扒蕉事业不理不问,黑人们都怀疑你是不是和阿蕉搞无间道去了。

盘他盘他
竟猜有风险,下注须爽快