设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 观战员

黑大,我来了~~~

观战员 发表于 2022-6-26 17:09
是的啊
所以我最想上的就是套博导的暴暴课

黑大不好!应该是红大的芭蕉系
芭蕉,不能放弃!

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

3个套  这个叫兽   居然没出手?
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

退休老干部 发表于 2022-6-26 20:21

3T不牛,牛的是鸟哥和胖马,逢赌必下,3T,有本事把把下还能稳居第一!!!
呵呵呵额呵呵呵

退休老干部 发表于 2022-6-26 20:21

勾引力度还不够,明天搞个福利盘不愁钓不到大<・)))><<
顺风不浪,逆风莫怂

fxy21 发表于 2022-6-26 21:14
3T不牛,牛的是鸟哥和胖马,逢赌必下,3T,有本事把把下还能稳居第一!!!

逢赌必下是赌鬼,赌鬼动不动就裸奔然后到处求人给分的就叫牛?如果你觉得这种牛很有意思那你继续,哈哈。

新势力海阔天空 发表于 2022-6-26 21:47
逢赌必下是赌鬼,赌鬼动不动就裸奔然后到处求人给分的就叫牛?如果你觉得这种牛很有意思那你继续,哈哈。 ...

你这两句话描述菜鸟呢,完全没错的。只不过,带上我就不合适了。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

古道西风瘦马 发表于 2022-6-26 23:55
你这两句话描述菜鸟呢,完全没错的。只不过,带上我就不合适了。

我没提任何人名字呀,我只是说这种行为而已。况且咋看你都不是这种逢赌必下的赌鬼。

新势力海阔天空 发表于 2022-6-27 00:35
我没提任何人名字呀,我只是说这种行为而已。况且咋看你都不是这种逢赌必下的赌鬼。 ...

不不不,你是没提ID名字,但是你是回复fxy21的,他提了我跟菜鸟那菜鸡,所以你是连带了我。我非常严谨的胖子。我最近也确实逢赌必下的,不为赚积分,只为刷总盈利,刷净盈利。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

古道西风瘦马 发表于 2022-6-27 00:52
不不不,你是没提ID名字,但是你是回复fxy21的,他提了我跟菜鸟那菜鸡,所以你是连带了我。我非常严谨的 ...

扒焦乃快乐之源,罗马20多年已经不易,需要我们大家共同关注,虽然我们上不了场,直播间看看就是支持,不下注的看局是没有灵魂的,其实真正的赌鬼是清风,逢注必下,虽然只有10分,几乎从不落下
呵呵呵额呵呵呵

fxy21 发表于 2022-6-27 05:14
扒焦乃快乐之源,罗马20多年已经不易,需要我们大家共同关注,虽然我们上不了场,直播间看看就是支持,不 ...

下注对罗马其实也是一种支持,积分这东西就是用来玩的,裸了又怎样,至少可以成为黑鬼们茶余饭后的谈资,要说对论坛的贡献,菜鸟可不输任何人