设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

电脑打不开论坛网页,屌大的马友请进来指导一下

2024年1月18日都正常发帖子的(帖子不记得是在公司发还是家里发的)。
在家里的电脑19号晚上突然就打不开罗马协会的论坛网页(晚上回来是可以打开的,后面突然不行了,以为是论坛出问题了)。
手机的UC浏览器也打不开罗马协会的论坛网页,用流量打不开,用WiFi也打不开。
公司的电脑可以正常打开罗马协会的论坛网页。
家里电脑用谷歌(fangqiang)可以正常打开罗马协会的论坛网页。
现象如附件,会的马友请帮忙指导一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果是手机登录,666.com不行的话就换999试试;
电脑登录有时候登录不了,可能是我们一些黑人登录小号着,论坛分配的“资源”占用过大导致。
我为什么知道?因为我每天都遇见过这情况,稍等几十秒最多一两分钟就好了。

水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

我说的我们小号登录,不是一个一个手动登录,是用特定浏览器啪啪啪啪的迅速登录100个,极度占用小论坛的“资源”,导致这一两分钟别人登录卡顿甚至刷不到论坛,过一会等小号都登录完毕就好了。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

古道西风瘦马 发表于 2024-1-21 15:10
我说的我们小号登录,不是一个一个手动登录,是用特定浏览器啪啪啪啪的迅速登录100个,极度占用小论坛的“ ...

叼大的~的确经验丰富一些,指导黑人不迷路!
大海里面都是浪,胖子图片全是蚌!
看了胖子图片鲍,火力全开战阿蕉!

庐山升龙霸 发表于 2024-1-21 17:04
叼大的~的确经验丰富一些,指导黑人不迷路!

怎么知道我那家伙巨大?咦……偷看我洗澡的臭流氓。

古道西风瘦马 发表于 2024-1-21 17:24
怎么知道我那家伙巨大?咦……偷看我洗澡的臭流氓。

好好想想,你家浴室的玻璃怎么碎的?!

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

庐山升龙霸 发表于 2024-1-21 18:10
好好想想,你家浴室的玻璃怎么碎的?!

我靠   我都替胖子感到后背发凉~~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

退休老干部 发表于 2024-1-21 20:57

老实交代,是不是你砸的胖子家玻璃

古道西风瘦马 发表于 2024-1-21 14:58
如果是手机登录,666.com不行的话就换999试试;
电脑登录有时候登录不了,可能是我们一些黑人登录小号着, ...

我的台式电脑,已经很多天不行了,晚上2点都不行,整天任何时候都不行。
现在公司的电脑是OK的。
我只有一个小号只用过一次:祖运达斯和直播间的ID同名。
我在公司,手机用WiFi,也是可以打开的。
最奇葩的事情是,手机用流量不能打开。。。。。。

我真不知道是什么问题。。。。。。。。