设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

黑人的终极进化!

去年开始正经玩积分,我不满足那时候的下注效率,总之废了许多时间甚至花了冤枉钱,终于是找到了一款浏览器,可以咔嚓一次一下登录100个小号,虽说还是要手动复制好800万逐个去下注,但是也确实改头换面效率无比提升。以前百夫长那二哈,干的满头大汗,100个小号下注也需半个小时;我把下100注时间缩短到5分钟。后来,我琢磨到了把老干部默认的下注10积分修改为800万,效率又提升到了100个小号耗时两三分钟。论坛总积分从去年的200多亿变成了现在的3000多亿,我居功至伟,丝毫不用客气!

就前几天,一位超神大牛阿郎同学,横空出世冉冉升起,他来了,他来了,他脚踏七彩祥云,身披金甲圣衣的盖世英雄,他来了!
(详情请查阅这帖子:http://www.lmxh666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174200&extra=page%3D1

仅仅三两个附带、闲暇、无聊的夜晚,阿郎就打造出了这个神器,昨天我测试了一天,今天发出来给好几个黑人试用了一天,无不瞠目结舌拍手称快!在大家恸哭流涕、感激感恩感谢感动肝胆相照之余,百夫长多年的痔疮流脓、fxy21长期的前列腺肿大都得到了有效的改善!甚至连一贯沉稳的沉默寡言聋哑人CEA追风都开口说话了……怎么说?300个赌神,一键下注,仅用了80秒不到;赢了收积分,又是一键,还是几十秒;解放了大家的双手,解放了双脚,解放了脑力体力,解放了胶原蛋白跟海绵体!

最后,畅想下我们黑人们的未来吧!想过去,看今朝,我此起彼伏啊啊啊……正想淫湿一手,哦,不对,是吟诗一首,却突然发现老干部蜷伏在地板上双手抱紧我小腿嘤嘤嘤的哭,哭的梨花带雨满目狰狞!无奈叹息一声,终是胖子慈眉善目心慈手软,于是对他说:回去吧,以后苦日子多的是。望着衣衫褴褛残破不堪的老干部,踉跄的走在小巷路灯下的昏暗角落双目无神的站街。唉,这么晚了,还坚持卖肉,胖爷鼻子一酸不忍再看……

最后的最后,我跟朗天还有阿郎沟通过,看看技术上后台能不能操作,可行的话把论坛的积分都除以10,甚至20,属实是我们黑人太猛老香蕉太肉,积分太过臃肿不堪了,瘦瘦身清爽清爽,这个不用异议了吧?

感谢阿郎,感谢朗天,也感谢老干部的,也还有黑人们及论坛的其他人。大家都为了论坛咬牙切齿的坚持,情怀多好!

目光被那走不完的铁栏    
缠得这般疲倦,什么也不能收留    
好像只有千条的铁栏杆    
千条的铁栏后    
便没有以后……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。
情绪来了,加了后面一段,既然都说了淫一手湿,那必须要湿,一被子湿难点,一手嘛我还是有一手的。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

回帖奖励 +30 积分

解放海绵体是关键,尽情的硬吧

善良的军哥 发表于 2024-2-29 00:07
解放海绵体是关键,尽情的硬吧

一针见血啊……黑军哥确实高端!

回帖奖励 +30 积分

解放了胶原蛋白跟海绵体!
终是胖子负了老香蕉
大海里面都是浪,胖子图片全是蚌!
看了胖子图片鲍,火力全开战阿蕉!

金牌会员

罗马论坛我最帅

热心会员宣传达人突出贡献

回帖奖励 +30 积分

批处理而已,正常这个对老香蕉可以了
驻留无意

回帖奖励 +999 积分

回帖奖励 +30 积分

回帖奖励 +999 积分

解放了胶原蛋白跟海绵体!
终是胖子负了老香蕉
呵呵呵额呵呵呵