设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

管理帮忙看看问题

40个号不正常,zhsm181-200这二十个号,还有海军1-20这二十个号!

一共四十个号收分但没有分到账号上,请帮忙看看问题,谢谢。。

原来每个号有1600,压了昨天的篮球盘雄鹿勇士的大小分,

收米之后发现这四十个号,每个1520万积分没有到账!

请管理员帮忙看一下,解决一下,谢谢!
打倒黑干部为目标,深坑也敢跳。
.........................................

字母哥威武
芭蕉,不能放弃!

字母哥威武、霸气、侧漏!!
哈哈,果然侧漏了,漏了好几个小目标!
芭蕉,不能放弃!

我是一只菜菜鸟 发表于 2024-3-7 15:52
字母哥威武、霸气、侧漏!!
哈哈,果然侧漏了,漏了好几个小目标!

几个目标不在意了,主要是以后不要出现这样的情况,别让我以后都使用不得这些号就行。。

后台有记录,至于为何消失不清楚,且玩且珍惜,也不必过于严苛在意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。

注册会员

古道西风瘦马 发表于 2024-3-7 20:28
后台有记录,至于为何消失不清楚,且玩且珍惜,也不必过于严苛在意。

我的理解这记录是菜鸟转出,海军接收

如果是海军转出,菜鸟接收这才正常吧。。

你看看日期!
芭蕉,不能放弃!

找你,不是为了积分,区区六个小目标,我们不会当个事!
只是为了后台能正常运行,尤其是在现在有那个神器的情况下!
你处理就处理,不处理也无所谓的
芭蕉,不能放弃!

我是一只菜菜鸟 发表于 2024-3-7 21:54
找你,不是为了积分,区区六个小目标,我们不会当个事!
只是为了后台能正常运行,尤其是在现在有那个神 ...

我说的很清楚明白了,1:不清楚 2:且玩并别在意。
你开口就什么6个亿不当回事,说起积分,我600个亿也不当回事啊,不用炫这个,亮瞎你眼。你再多的积分也离不开我的努力、贡献的关系。
神器可能会导致论坛偶尔出现莫名其妙的状况,是我一早就估计到的事,所以一开始我想局限在群内的人使用,合理方便的管控不至于崩了论坛。神器你跟字母都有了,出现这些小问题,所以我也说了且玩别在意。本来字母提出问题没问题,只是个疑问,我也及时能力范围的解答了,你还多余的反问想表达些什么,纯属多余。论坛用的小服务器,游戏也越发日薄西山,朗天、老干部所剩无几的人还义务辛苦的为大家付出、奉献,大家都很累很忙的,都是情怀。
我的文字驾驭能力很强,每字逐句都有它存在的意义,敬请认真细致阅读。
有疑问,随便提,最后还是那句:且玩且珍惜。
水白白流淌,板砖为谁乱放?这样美丽而忧伤的胖子,腿毛飘飘,站在山岗上。