设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

罗马英雄传之1

5万

游客

深秋,苏杭英雄盟。
    风冷,雨轻,天微明。
    星隐,鸡鸣,人未醒。                                       

繁华如烟,前程如梦。
    熙来攘往,朝气非凡的英雄盟如今凄凄惨惨,冷冷清清。历经劫难的罗马界能否勘破生死,超越轮回,破碎虚空?应是悬崖履薄冰,难得开怀笑......
    山雨欲来风满楼,危机将至人思忧。英雄盟虽三去其二雄风仍在。疾风知劲草,危难见英雄。一如既往、无畏无惧坚持留下的都是石中玉、沙里金,既能怒剑斩狂花又可孤身闯天涯。肝胆英雄在,谁能轻言罗马亡?何人敢把罗马灭?生死一线间,可惊不能险。

清晨,誓师台。
    风住,雨停,日初升。
    马欢,犬吠,人已行。

危难如柴,希望如火。
    只要有希望,哪怕如山危难终将被希望之火焚烧殆尽。而如今拯救罗马界的希望就在这誓师台下的英雄盟子弟中。车粼粼,马萧萧,行人弓箭各在腰。看我够级精英雄姿英发指点江山。浩然正气存,何惧天地间。
    历史因人而演,够级将因他们而百世流芳——
    侠骨美夕:侠骨本天生,丹心向谁行。出生既会走路,一身傲骨,绝顶聪明。自幼便接受极为严格的训练,其扎实的基本功为其名扬够级界奠定了坚实的基础,性格敦厚,善良,忠心耿耿。内功深厚。
  无敌小华哥:天地为父母,一身钟灵秀。身高丈二,全身扎虬。有如从上古洪荒中走来的怒目金刚。嫉恶如仇,刚正不阿。却也不失温柔,为一小姑娘的心愿长途奔袭300百余里,只为采摘那早春的第一枝杜鹃。威猛中有可爱,怒目下藏温柔。外功天下无敌。
   凤凰 雨青青:文现天下事,澜中斩狂花。木兰遗风,桂英再现。柔而不弱,娇而不媚,美而不艳。难以想象那娇小的身躯里却藏着惊人的力量。智勇双全,武艺精通,熟读兵法。有一剑封喉的想象力,打破僵局的创造力,巾帼不让须眉。
    绝情巧巧:绝情违本意,巧巧素手来。出身名门,不骄不嗔,活拨伶俐,热情如火。自幼便接受记忆力的训练,是意念派的高手。
    :情缘一米雪,冤家命里生。温柔美丽,落落大方。虽为女子却行事果敢,雷厉风行。柔中带刚,不畏艰险,从不屈服,永不言败。硬朗派的绝顶高手。
    :喇叭酷酷。海~之夫君。正直善良,义薄云天。重情重义,血性男儿。轻功盖世。为求海~青睐,三千公里一日还,终获美人心。罗马佳话,世间有佳音。
    海~:海上升明月,待子听涛声。酷酷伴侣。面善心慈,明眸皓齿。深得佛法熏陶,不记荣辱,不较得失。只求心灵的深邃,灵魂的洁净。实乃世间奇女子。
    豪杰风流情:英雄出我辈,豪杰我自求。出身英雄世家,从小耳染目睹,加上本身聪明和努力,终于造就了一代奇才。浮云难蔽日,沙尽使到金。刚一出道人们就为其运筹帷幄、决胜千里的从容,转败为胜、力挽狂澜的豪迈所折服。更让大家佩服的是他的善良。是综合型的高手。
    千王红茶:爱情何如至,习惯梦中知。翩翩浊世佳公子。为摆脱众女孩追随而一心学罗马,竟一发而不可收拾,迅速提升功力,成为高手。为人放荡不羁,桀骜不逊,但却不失分寸,自控力级强。
   大地神龙 :神龙翱翔出。是够级界中的神话,出身龙吟皇城。无畏无惧无私,大智大勇大刚,武功盖世,天下无双。被英雄盟特封为大地骑士,一生守护这纯美的罗马大地,为英雄盟屡建功勋,却淡薄名利。为罗马的光大四方征讨,八方奔波。是一传奇性的人物。
    .............

风再起,吹乱众英雄心绪。
    时已至,誓师台前将点兵。
    旺财刘备缓缓站了起来,仿佛这一站起将永不能在坐下。微风吹乱了刘备的头发,却吹不走他心理的沉重与伤感。今日只生离,来日是否将死别?

“兄弟姐妹们”,刘备终于说话了,“这是我们有生以来、有史以来面临的最大的危机,如若不能度过,那我们只能来生再见。可我相信我们可以战胜它,我从不怀疑,因为自古邪不胜正。只要我们坚信自己的力量,我们一定可以战胜它。”说到这,看的出刘备情绪激动,强抑泪水。“我小时侯身体弱的很,不可以练武。可我很想练,家里人不许。我就对自己说:一定有什么是你没做到的。从那时起我天天天未亮就起来锻炼,趁家里人未醒再回来,这样过了三个月,我瘦了很多,可我终于可以练武了。十岁的时候,师傅说我领悟力太差,不能理解高深武功。我还对自己说:一定有什么是你没做到的。我就时时刻刻不忘向别人请教,忍受嘲笑与白眼,有时还会有辱骂,可是我终于学会了连师兄都学不会的精深武功。十六岁的时候,一位高僧告诉我因为受先天体质制约我不能更进一步,我仍对自己说:一定有什么是你没做到的。从此我天天到瀑布下接受冲击1个时辰,去风口受风洗礼1个时辰,一年后,我表面千疮百孔,惨不忍睹,可是我终于将武功练到化境。一年前竞选英雄盟盟主,所有人都对我说,放弃吧,别痴心妄想了。我默默的对自己说:一定有什么是你没做到的。所以我比以前更努力,更用心,以至早生华发,可是现在是我站在你们面前和你们说话。今天,又有人告诉我我的家园将毁。我还要对自己和你们说:一定有什么是我们没做到的。只是这一次我们要等到二年后,届时我们一定会对那些想要毁灭我们罗马界的人说:我们都做到了,想要毁灭我们,等亿万年吧!!!你们要加油,我也再努力,我,我......”牛犊客已激动的哽咽难言。绝代贝贝不禁伸手轻轻拉了拉师傅刘备的衣袖,可刘备已管不了那么多了,一举酒碗,“劝君干尽这碗酒,待尔归时酒千豪。兄弟们,干!!”。“干”、“干”、“干”,泪水在也止不住迤俪而下,拌着酒一饮而尽。

“兄弟姐妹们”,一把甜美平静的女声随风送进了众人的耳鼓,“我没什么好说的了,只是告诉你们放心家乡,这里有刘备和我,你们尽管去闯荡,我不善于做保证,可是今天我要告诉你们:我贝贝再这两年里誓死保卫你们的家园,决不让邪恶踏进这里一步!”往昔平静的贝贝也渐渐有些激动了。是啊,这个时候有谁能平静如昔呢?

“兄弟们”,英雄盟大总管无敌哥说话了,“我已经给你们被好马,你们走后,记住要Q联,时刻注意自己的安全,未来在你们肩上,存亡在你们手里。兄弟姐妹们,请上马!!”

风微微兮酒尚暖,英雄一去兮能否安还??

送走这批精英,刘备和贝贝心情稍好,毕竟希望已出发。“师傅你这个盟主当的可真不幸啊,刚接任才一年,没想到竟发生的事。”贝贝悠悠的说道。“是啊,三笑卸任的真是时候啊”,刘备不无感慨。突然,一道电光闪进了刘备的脑海。“你还记不记得三笑卸任时对咱们说的话不”,刘备急切的对贝贝说道。“记得啊,三笑大哥对咱们真是谆谆教导呢。他说:人皆有贪欲。所有罪恶都出于此。不同的是有人控制的很好,有人却放任欲念横行。所以欲念难奈就去犯罪来满足自己的欲念。可是这却损害了另一些人的欲念,这些人便不干,就会去制止。偏偏这个世界的真理就是少数服从多数,能控制欲念的又在多数。因此很多时候人的欲念是得不到满足的。石兰将开,欲念难奈。我已不适合在当这个英雄盟的盟主了,我把它交给你们了,希望你们......”“石兰将开”!!牛犊客和梦妮异口同声喊了出来。两人脸脸相觑,丝丝恐惧渐渐涌上心头。

一年前,三笑就已知道石兰的事情,可是他为什么不说呢?三笑卸任真的是这么简单么?一时间阴云密布,疑云重重。这里面到底有什么秘密呢??

(待续)

新手上路

活跃会员

贝贝,,你也是大湿人啊~~~~~加精加精~~~~
不畏将来 不念过往
顶起~~~期行续集

中级会员

哪里抄来的谢谢,我也想抄抄啊。。

中级会员

贝贝的帖子,好喜欢噢

高级会员

真是难的要顶

高级会员

写的好啊 贝贝。。