设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

大忽悠 站直了 别趴下

1万

游客

罗马协会常委

热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

大忽悠,大家一看到这个名字也许会想到忽悠人的意思 。是的 大忽悠的文字本意是这样的,但在我口中的大忽悠,是最近坐在火山口的刘备。
也是我称呼最快乐最惬意的名字。我希望这个名字会让我喊很久很久,直到老去的哪一天。大忽悠 大忽悠.........
      认识大忽悠还是在很多年前的三三互动,那时的三三互动就和今天的罗马之家一样,是众多马友休闲之余的快乐场所。每天吹水的人比现在
要多很多倍,吵架的 骂人的 谈笑的 嘻哈的 好不优哉乐哉。在此要感谢下三三寂寞浪子。老狼 我想你了 我会永远记得带给我快乐开心的三三互动。
     1年前一个偶然的机会,知道有一个罗马之家。马上注册了个账号来,让我又回到了多年前的三三互动。好开心感谢大忽悠,感谢雨青青。
后来加入刘备直播群 罗马赞助商群 罗马协会群 慢慢的更加了解了大忽悠这个人 。每天的菜鸟单挑 ,菜鸟混战。好不热闹, 好不开心。
大忽悠就一大菜鸟,一点不乱说,哈哈 。看他的第一视角要把人急死(实话实说 我打不过刘备)每次被他肉了还要被他调侃无数次 真心郁闷
狠不得跑到杭州找他真人PK。我武警出身哟 估计玩玩大忽悠还是稳的 。希望这个机会不会太久,呵呵。
    大忽悠,最近出了很多事情,非你的本意,更不是你的错。只是生活中的一道坎而已 ,正如你常说的哪样:我玩玩的 娱乐而已 一笑而过即可
生活还是要继续的,罗马也是要继续的。支持你的马友绝对是多数的,相信天不会垮,世界更不会毁灭。
     大忽悠,你为罗马付出的一切,我会记得,多数马友会记得,罗马更会记得你。是个男人就站直了,别趴下。

有你们在,永远不会倒
宛溪杨柳,依旧青青为谁好?
回复 支持 1 反对 0

1万

游客

罗马协会常委

好累好累 坐个沙发休息下
管他三七二十一
看完顶游老板
顶刘黑才(我喜欢这么叫)

,,,,,,,,,,,,,,,
赞楼主,大忽悠像个性情中人

1万

8万

游客

推广达人灌水之王

我想广大马友最想看的是你和牛背的真人PK

注册会员

本人一如既往的支持刘备雨青青直播间,希望罗马这款游戏走的更加长久,谢谢刘备雨青青为罗马付出的努力,也感谢罗马协会老板的赞助支持和直播选手的精彩表演!

中级会员

帅哥门掌门

推广达人

看完再顶!!!!!!

1万

游客

罗马协会常委

heizi1437 发表于 2015-6-4 20:29
我想广大马友最想看的是你和牛背的真人PK

这个机会不会很久 今年应该可以实现

1万