设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

深海战士----一个九浅一深的谍战故事

很好很给力!!

高级会员

我真的搞不懂,有的验证码为什么要搞得那么花李胡翘,让人久久不能进入

小撸和深喉返回五羊新城,路上,小撸眉头紧锁,嫪毐酒吧名气很大,是娘子军、上层社会、罗马偶像等人物聚会的场所,普通女性都很难进去,要是男性,没有邀请函绝对不可能进入,在这个黑暗的年代,男性几乎失去了基本的社交权利,不准乘坐飞机、高铁等高端交通工具,除了极少数人物和被特许的工作以外,男性还不能使用手机、驾驶汽车,去夜场消费,已经是一种奢望了。
深喉知道小撸的担忧,不过他有他的对策。回到基地附近,深喉微笑着和街坊们打招呼。只见一个穿着连体水衣的猪肉佬,手里把玩着一大块黄色的石头,猪肉摊上还有一杯标志性的王老吉凉茶,倚靠在摊柱边,大声招呼着:
“阿仙奴,点解几日不见你,不要撸管过度,来拿个上等的猪腰子去补补。”
阿仙奴也热情的回应:“猪肉佬你动作要小一些啦,井空的配件都换了好几次,腰子还是留给你补吧。有看到咸湿龙吗?”
“咸湿龙有了生意,有个大老板要买几十片咸碟,去了有一阵子,你旁边这位老板眼生,发什么财的?”
阿仙奴脸上依然是热情的微笑:“是我远房老表来的,这几日送货过来,也好多住段时间看看广州城。”
正说着,不远处一个浑身挂满裸女海报的男人走了过来,嘴里大声说着:
“叼佢老母,讲好要三十张,最后也是三张打发了我,阿仙奴,给我两颗伟哥,我去爆了这衰仔的菊花。”
这个人就是阿仙奴要找的咸湿龙,大名叫菜龙,专门贩卖黄碟AV洋片,江湖上的人头很熟,办证收债通水管也很有一套。
“咸湿龙,我老表刚来广州,想见见世面,你犀利,今晚帮我弄几张嫪毐酒吧的邀请函。”
“木问题,不过价钱比以前涨了不少,都是老街坊,不会收你多,两个小时以后送来啦。”
说话之间,小撸一直在旁边赔笑招呼,一边冷静的观察周边,他注意到猪肉佬非常关注阿仙奴的举动,不禁有一些怀疑这个猪肉佬的来路了。

游客

赞!!!!!!!!!!有才!!

游客

顶顶更健康……后入

限制会员

罗马协会宣传部部长

宣传达人

顶·~~~~~``

1万

游客

热心会员

进度太慢了,屌哥,期待下文啊

够屌!!鉴定完毕。

才高八斗,应该获诺贝尔罗马文学奖!!!!!!!!!!!