设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

恐慌论

恐慌论
恐慌是人类的基本情绪之一,比如12月18日晚上,越南第一帅哥麻雀,在亚述比赛2:0领先手握两个赛点的优势下,被神龙大官人大逆转2:3惜败。要说两人基本代表了越南和中国的罗马最高水平,中肯的讲,在亚述技术方面实力相当,那么,是什么造就了神龙的大逆转?心态而已,神龙背水一战连扳两局,决胜局更是打得神出鬼没飘逸自如,毫无疑问,神龙大官人越闲庭信步沾花惹草,麻雀的菊部地区就越紧张,最终让自己的情绪产生了潜在的恐慌,影响判断和操作,导致致命的失误,最终输掉了比赛。

这当然只是一个偶然的例子,仅仅说明恐慌对所有人都是有影响的,最近听闻有高人发话,某组织迅猛发展让刘备恐慌了,我心里很惶然,刘备这么个风骚的可人儿都恐慌了,可见世界末日也是不远了,你看,美联储宣布加息,刘备不恐慌;白富美雨青青周游列国,刘备不恐慌;赌圣签约俱乐部然后又回来,刘备还是不恐慌;现在为了一个半遮半掩的某组织,刘备就恐慌了,这个组织是有多牛臂?难道比十三叔还滥?比大表哥还能装表?比日哥还能日?

好在昨晚又听到刘备口沫横飞相当骚情的解说,我才知道恐慌一说也是信口开河,原本也是,刘备直播间高手云集,热心赞助的朋友们广汇一堂,来年五一国际赛事的选拔赛也点燃战火,每天白天还有精彩的超高单挑对决,影响力与日俱增,一派春光热闹非凡,何来恐慌?我不禁暗笑信口胡说的人,古语云:“唯恐天下不乱”说的就是这种人吧?当然了,他不知何为恐慌我肯定不能怪他,干脆好人做到底送佛送到西,我教他还不成吗?

就好比有人拉大旗做虎皮,以前直播间公开骂人家赞助比赛的都是傻X,现在屁颠屁颠百般妩媚讨好傻X,就为了忽悠人家赞助他竖起大旗,这种人就应该恐慌,因为迟早有一天他不可言说的目的就会败露,他羞涩的人品会被千夫所指,有人会骂他是搅屎棍,聪明人可不这样骂,那哪行呢?搅屎棍不是还有一头是干净的吗?不就整个一坨都是翔吗?做人臭成这样,您说他应不应该恐慌?

还好比有些人,本来就应该明人不做暗事,我就喜欢自立门户咋滴?我就喜欢支持俱乐部怎么啦?我偏要支持罗马之家又怎么啦?非得一个个把自己打扮得满腚伤痕一直肠的泪液,左边说一句我也是被逼的,右边说一句都是他们逼的,搞得自己多大的被逼货似的,你想左右逢源谁特么不知道啊?或者你还想两头获利这么卑鄙呢。要我给个建议,你就直道点,做了就做了,粉饰自己很多余你知道吗?别像个失足妇女,钱都收了台也出了,还解锁了十二种爱情动作通关模式,人说你卖淫你还不承认,打死都说自己只是援交,这得多贱啊?你想你要是这么贱,别人瞧不起你的那是轻的,有一天你发现你身边都只剩这些贱人了,都盘算着怎么解你的锁,你说你应不应该恐慌?

我认为,东施效颦是不自信的恐慌,恶语中伤是阴暗下流的恐慌,拆台挖墙是卑鄙无耻的恐慌,请注意不要让恐慌变成恐惧,恐惧会让你有感染斯德哥尔摩综合症的可能,要是你真患上了,你所仰仗的那个温柔的暴徒,他可能不是所谓的罗马皇帝,不是现在让你不爽的我,而是你眼前那个古老的风车,是你假想的面目狰狞的敌人,其实,他就是住在你心里那个懦弱的自己。
这就是恐慌,你懂了吗?

金牌会员

黑人村村代表

最佳新人热心会员优秀版主

顶你一万遍
黑的连我自己都看不清自己了

游客

罗马协会常委

热心会员推广达人宣传达人

沙发爽爽地坐了,作家水平了。

15万

游客

活跃会员推广达人

强贴必顶

金牌会员

黑人村村民

这有水平的人写出来的东西就是不一样
黑人村村民

好文采啊好文采
看到某人说刘备这里“众叛亲离”四个字
我就忍不住要笑了

中级会员

我的大屌丝。。。一小时? 辛苦了!!

注册会员

黑人村非著名村民

活跃会员

连一向沉默寡语的我都忍不住说一个字,楼主写的真好·············
黑人村居民

3万

游客

自己过自己的生活玩游戏。理别人说去。

文采不逊于白熊
思念是一种美,因为它酝酿着重逢