设为首页收藏本站

罗马之家

搜索
楼主: 人生如梦~

沉默只是我懒得计较,笑三少你那个反挂不是用我的进来说

关闭 [复制链接]
楚魂_笑三少 发表于 2017-1-29 17:23
有个记号就里面全部东西是你做的?我上面说到的那些功能,你补丁里面有吗?好吧,我也承认你对反挂做出很 ...

我记得你说是根据我的思路做的,就是你另创了,那就是自己另写的代码,一个自己写的代码会有别人的记号?有记号就是你只是复制更改,你如果不加要什么赞助,你说不是借用我的都可以,可以直接说是你自己做的我都不在乎,但你意义变了,你要搞钱,你要特别备注出来,实事求是,把我的改一下就说成自己的,要是知道你是这样的人,根本不给你机会拿去改,你看看我最新的版本就知道,我能不能做到

高级会员

新年快乐,工作顺利,家庭幸福!

是版主编辑的问题
和气生财

如果三笑声明了人生如梦的贡献,那不算抄袭,不算违反学术道德规范。但是在声明的时候,讲清楚自己具体做了什么工作,更详细点不是更好么?祝两位放下成见,和好,共同努力。

相逢一笑泯恩仇,天长日久,相信两位大几率有把酒言欢的机会。没有对手才是寂寞的,对吧?
罗马为什么日渐式微,根本原因就是运营者找不到盈利模式,企鹅和中国黄页要是一直找不到盈利点,贱卖倒闭是必定的。
如果三笑能找到盈利点,那我个人觉得对这款游戏是莫大的好事,这些盈利会反过来完善罗马的缺陷。
很明显三笑考虑诸事还是有不足的地方,oicq为什么改名qq?汪峰为什么告旭日阳刚?三笑跟人生如梦抱一下拳,相信以人生如梦的大度,必是呵呵一笑而过,人生又多一好友,实乃人生快事也!
对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多

注册会员

编程很辛苦,反挂更伤神,大家都必须要尊重作者的辛苦劳动。

希望双方能和平解决,为罗马爱好者共谋福利!

以和为贵

人生如梦~ 发表于 2017-1-29 17:43
我记得你说是根据我的思路做的,就是你另创了,那就是自己另写的代码,一个自己写的代码会有别人的记号? ...

说的多么好听,你从早几个补丁开始就已经对程序加密,针对就是不让别人参考和仿效,如果你说我完全使用你的补丁,那加密过的程序我还能写进高清代码吗?还能写进各种各样的代码吗???你这样说是承认我已经破解掉你的程序呢还是说我复制粘贴你的加密代码进我自己的程序呢???稍懂点编程的都知道怎么回事,如果你霸道到复制粘贴或者参考都不给别人这样做,那还有什么好说的,本来我一直都比较敬佩你能为罗马的付出的,几年前包括最近发布的HD高清版都有重点提到你,没想到你居然是一个见不得别人比你好的小气鬼,实在让我有点失望,,还有,你这标题明细的就是自相矛盾,你说你不计较,其实你一直都在计较,从我推出高清版开始,你就一直都没有放下。

楚魂_笑三少 发表于 2017-1-30 10:50
说的多么好听,你从早几个补丁开始就已经对程序加密,针对就是不让别人参考和仿效,如果你说我完全使用你 ...

说得好业余,说给不懂的看吧,就你这话,给懂的人看,你连个入门都不算,你这么厉害,每人拿2000出来,赞助直播,一起来证明给广大马友,看你怎么证明你是自己做的,我怎么证明你用的是我的,你赢了,你那两千我补还给你,你输了,我出的钱不用你补的,发帖子说明你用的就是我的,不敢的话,你说你做的,你做一个外挂出来,就现在伤害最大的加资源挂,反外挂都检测不出来的,我就说你有能力做出反外挂了,你就是用我的我也不说什么了