设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

【扭转乾坤】【中越死亡三打 麻雀组vs酸菜组 决胜局】

64万

版主

最佳新人

直播看了这局的马友们估计和我一样,都是瞪目屏息,心惊胆跳。看回越南方的直播,原来他们和我们也一样,请大家重点从第6分钟开始到第9分钟,这三分钟应该会被铭记在中越罗马对抗的历史上,因为从那三分钟以后,我们扭转乾坤,重拾信心,连战连胜,扬眉吐气第五局 决胜局

2万

游客

回帖奖励 +66 积分

八错八错,赞一个

1万

4万

游客

罗马菜中菜

活跃会员热心会员

心惊胆跳
吃得苦中苦,却非人上人

高级会员

过去属于死神,未来属于你自己。

多么美妙的比赛
我不能哭,身体里没有多余的水分让眼睛去挥霍。

1万

4万

游客

罗马菜中菜

活跃会员热心会员

回帖奖励 +66 积分

八错八错,赞一个
吃得苦中苦,却非人上人

回帖奖励 +66 积分

感谢那么多精彩的表演,感谢有协会,感谢还有罗马直播给世人观赏,打到老干部,造福马友!

2万

游客

谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。~~~请多多辛苦,尽可能多转些视频过来,好让我们超高知己知彼~~

回帖奖励 +66 积分

感谢那么多精彩的表演,感谢有协会,感谢还有罗马直播给世人观赏,打到老干部,造福马友!

高级会员

谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。

回帖奖励 +66 积分

谢谢xsun2000 给大家带了这么精彩的对局。