设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

歌王争霸----未来你最出色。

10月1日,歌王争夺赛正式来临。

各路惊世奇才,从四方涌进来。我们可以听到粗旷嘶哑的摇滚乐,也乐意看见我们的男高音的同台PK,当然还有难得一见的美女献唱。同时由小马哥,美夕,金陵,东爷,十三箭、陆哥、成都、小狐狸,枪哥哥等9名裁判参与,实现播出与拍摄的同时性,开放论坛强化了观众的现场感和参与感。而歌唱者通过自导自演,从不同角度,不同风格,不同题材,不同手法丰富了画面表达,向直播间、微信前的观众展示个人表演层面和侧面。在这里,我们还惊奇地看见超高们除了电竞以外另外一面的才艺大比拼,真实而又煽情的表演。

出场的人员有包括啪啪、自在菩提、赌圣等23名选手。

无心插柳柳成荫,有了个小插曲促成了这台好戏。9月下旬,老友记在群里问起,你们大伙过节有什么节目啊,没有啊,东爷这样回答。

真的没有什么节目啊,那这样吧,我们搞点什么玩玩吧,陆哥也来了兴趣。

在网络上可以进行大家PK,除此之外,小狐狸笑称。“之前的歌唱比赛,粤语歌手一出手,除了口音重外,外带五音不全特效,着实丢不起人,如大家感兴趣的话,可以在微信上搞个大型歌唱接龙比拼的沙龙,他可以把这个局攒起来。”

9月份罗马人的江门聚会、混局,都是你小狐狸组织的,这次就谢停一下,让我来吧,老友记接过话题说。

:“马友也可以报名在这方面发挥,这个局应该怎么攒,其实还是有些讲究的,怎样组织,也是非常有讲究的事情,普通话讲得好听或者专业歌手出来撑场子自然是没有什么问题,他们的专业素质放在那里大家都知道。”

协会老友记还是希望鹰子、神龙不要报名参加,因为上一次鹰子这位仁兄在聚会上的霏霏之音让人历历在目。当然,神龙的实力也是不遑多让。硬把欢歌唱出了悲歌的味道,让现场的人彷佛置身于地狱炼狱中淬炼,头崩炸裂、大汗淋漓、难熬万分的往事不堪回首啊。

如果鹰子、神龙这两位成功的超高,罗马的王者直接参与进来,这个局就不再是欢乐的大聚会,而是直接拉低了节目的娱乐性,破坏了向心力。枪哥心有余悸说道。

果断屏闭了发送信息,这俩人果真没有报名!

老友记心里又升起了希望,甚至还觉得在这次唱歌比赛过后,组织马友深度参与进整个协会协会的唱歌中枢,每个重大节日一上来先给协会打下一个足够积极正面的第一形象。

老友记见到大家很踊跃,便对雨青青说道,这次安排人简单编辑一个内部宣传,等大家在上面报名,然后名单出来以后,做出一个方案,我回头再斟酌一下。

其实这一次比赛,雨青青在论坛上发布了信息,一经发布,立即有很多马友的回应,当然,还加塞在回家的高速路的没有办法参加的除外。

老友记说,这样最好不过了。现在协会有会员178人,我相信如果调动大家积极性,情绪调动的好的话,应该还会不少人会参加。

当然,你要特别写上:到时候参赛的人员在俱乐部上有特别表现得,我会在结束的时候发3000元奖金作为特别鸣谢。老友记临时加了一句。

于是,10.1歌唱大赛在绱洋的季候风吹拂下,如释重负地敲定了下来。

赛程设置方面:

这次赛程分为选拔和晋级总选两个部分,所有报名选手先后根据自己的喜好进行自选歌曲,然后发给评委,评委会对其表现作一个简短评价,在所有报名选手结束后,评委根据选手的分数高低前6名进入复赛区。
复赛:比赛的选取方式分三区,总的说就是在3区里要进行3轮,再在3轮中产生冠亚季军。在这场比赛里,由选手自弹自唱,可以自己剪辑,或者加入音效,或者乐队推唱,采取的积分标准:由评委根据音色,感情,唱法,进行评分,每一轮评委将选出一名表现较差的选手和观众谈论区投票率最低的选手进行PK赛,PK赛里,要求两名选手自选一首歌曲清唱,然后由大众评分。
总选,经过3轮赛制后,得分最高的3人进入总选,在直播平台上上接受粉丝们的选择与人气考验,最终评出冠军。

评委要睡着了

报名基数比上一次演唱会又增加不少人,大热门选手帕帕对此嗤之以鼻,对此,帕帕他有这个说辞:我作为专业解说,气息掌握的收放自如,不仅在解说岗位上游刃有如,且在人体上已经得到实操,虽然我暂时不向三栖明星方向发展,但我啪啪在人体身上瞻前顾后、无以伦比的声线这个特点发挥开来,我绝不吹牛,那是具有更深层次境界的,是引领人类历史上具有哲学意义方向上进步的。

小马尴尬地说:我跟这个人不熟。

小华哥半死不活地插了一句,上次已经那个铜牌已经到手,虽然我烟嗓的声音一定迷死了不少少女,但机会总要让给没有得过奖的选手吧。

小马蹦了一句,这个人我不太熟。

首先出场的是打火机,可以看到火机哥,神魂颠倒的拿着一瓶佛山“2锅头”,相当投入地边喝边唱,继而手舞足蹈起来。因为他坚信,佛山我最大,世界我最大。看来是醉了直接KO出局。

比赛继续着,不过也确实如老友记所料,大部分唱歌都是不行的,或者有其他各种欠缺,偶尔有一两个还勉强说得过去的,但真正能听得进耳的,还没有。

评委在打分上也非常统一,十分制度,去掉最高和最低的,剩下的分数是总分,也就是说,满分额是70分,不过连唱了8名选手,最高分的是45分,真惨。

进行到第九位选手的时候,时间已经来到了下午3点半,大部分歌者的演出都索然无味,论坛的热情也冷清了下来,有人说,要不是今天不上班,我早就想走了。

第11个选手也唱完了,掌声稀拉的可怜至极,片刻后,评委纷纷打出的比分牌看到又是可怜的40分以下--39分,评委的眼光很雪亮,也很一致:听你唱歌比吃药还难受,嗓音本来不好还硬上高音,不仅破了音还忘词。真差!

未来的“处女作”

“接下来,有请雨青青的好朋友,第12位选手----未来献唱,参赛歌曲《灰色空间》。

我记得未来是上次没有参加过的选手,只有这么一段视频里,有个青春靓丽的脸蛋露了1\3,就像戴着口罩,让大家去猜她的模样,好似需要警察黍蜀拿着简单的素材就定三分从心里去描绘剩下的脸,柳暗花遮般令人期待中带着憧憬。

雨青青轻轻抱着胳膊站在一边,“东爷,你觉得她可以在你心中打几分高颜值?”

“我从来没有见过未来,我也不知道该怎么说好,印象中未来是个很泼辣直爽的,就像陕西妹子的性格,看她的皮肤呢,真特么想到妹子的皮肤好Q弹,声音呢?先不说声音吧,看视频模糊有种很爽的感觉。”

“我是那个目瞪口呆的,原本的以为,现在变得不那么的以为。东爷想了想认真地回答。
“当然,我是来听她唱歌的,”

未来选择在一个空间比较狭小的小房间清唱,这样的选择是可以实际掌控自己的音色,这样的操作就是声线好的表现力会更清澈,反之死得也更快。

“本来我对这种比赛不抱什么希望,看主播唱歌多的去了,现在国内的快播,西瓜视频,专业乐队也好,业余歌手也罢,但放在清唱里,缺乏的就多了,可以说清唱的人是寥寥无几的,视频里真真假假啊,你也不知道是调音效果的推动,还是档次足够的装备,或者是后期的效果。”老友记打量着未来刚发出的视频说。

她的歌:灰色空间  原唱:罗志祥     
·        原来不是白就是黑
·        只不过是天真的以为
·        要醉得清醒 要无辜的犯罪
·        现实的世界只有灰
·        坚强得太久好疲惫
·        想抱爱的人沉沉的睡
·        卷来的风暴 凶猛里有种美
·        死了心 痛就没感觉
·        灰色空间 我是谁
·        记不得幸福是什么滋味
·        无路可退 你是谁
·        怎么为我流泪
这首歌改编于韩国经典爱情电影《假如爱有天意》主题曲。主题曲舒缓、婉转而悲伤,这部电影,演绎的两人唯美的爱恋真诚地打动着观众,每人心中那柔软的角落依旧会被真挚感人的爱情故事悄然击中,并于唏嘘中感叹缘分的奇妙。

未来清澈甜美的嗓子,听着很有闺秀风,平和、温婉、内敛,哀而不伤,她硬是把这首歌的味道转了方向,成为一首心往神怡的情歌,未来把这首歌唱出了自己的风格,具有浓厚的个人气质,就像温暖而幸福在轻描淡写之间地诉说着自己浪漫的爱情故事,就这样娓娓道来,真的美,就像一股清泉流淌进了心间,激荡着心灵,在歌声里,我彷佛看见,昔日那张娇羞的笑靥,心醉于当年那个淳朴的少年乡间河畔的初次相遇,满天繁星下的从容闲游,还有那暮色中,小桥旁,于在池塘中捉萤听风的浪漫温情……

第一次莫名的怦然心动,第一次感受爱情的甜蜜,情醉神迷。看着未来本人波澜不惊,归于平淡,把握感情和感觉,不得不说,我觉得未来的歌声真正打动了我的,如果用怎么形容,只能用空灵之音了。目光呆滞的老干部吧嗒了两下嘴,由衷叹道。

美女诗诗,美貌加持

诗诗的歌《三月的雨》淅沥沥下个不停山谷里的小溪哗啦啦啦 啦啦哗啦啦啦流不停小雨陪伴我小溪听我诉可知我满怀的寂寞请问小雨谁带我追寻追寻那一颗爱我的心...

诗诗把这首曾经传唱中国大江南北的歌,运用通俗唱法、民族唱法重新加以演绎让听众欣赏到完美结合所带来的美好听觉感受:

歌曲虽然不算一流的作品,但依旧不能掩盖歌唱者的光亮,这歌声像涓涓细流,轻轻缓缓,流进听者的耳中,直灌人的心田。同时还引人入胜,引入“山谷里的小溪哗啦啦啦似乎听我诉可知我满怀的寂寞”引入“追寻那一颗爱我的心.”的心境。

老歌经过诗诗重新演绎,一幅幅画面在脑中展开,不仅唤起了人们久远的回忆,重温往昔的历程,也让人获得崭新印象:原来这些老歌可以唱得这么美、这么动人。听着听着,竟然不自觉有些想流眼泪的冲动。

整首歌反复听了几遍,还是停不下手,再听一遍,诗诗走心的演唱,让人瞬间就爱上了这首歌,还有唱歌的人。

“放着这歌的时候,发现不知觉的就跟着节奏打拍子,这足以证明这歌者的魅力,而当我还沉浸在其中的时候,突然发现竟然就这么干干脆脆的结束了,都觉得意犹未尽,真是令人眼前一亮,我发现诗诗选歌选的好,歌词不仅旋律好听而且非常顺耳,没想到除了原唱以外,还能听到其他人摹唱的这么好听,我还发现不仅诗诗嗓音也非常不错,外在的条件也很好,看到众人花痴男的爱慕眼神,我亦不禁神往。”评委小狐狸说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好啊,有画面感
回复 支持 1 反对 0

厉害了哥

游客

写的很不错~~

小眼睛,大鼻子

歌王争夺赛正式来临

宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

20万

游客

我啪第一,毫无违和感。。。。。

小眼睛,大鼻子

5万

游客

QQ

写的很不错