设为首页收藏本站

罗马之家

搜索

11月10日中越交流+东晓网吧专场

东晓网吧专场

第一场   龙战盟观圳+有玄机+万里无云VS蛋蛋的刀+叶枫+边缘-WHO   商 5局3胜

第二场  硬汉+火海VS小黑马+战将   商 7局4胜

第三场 鹰+CEA任逍遥+帝痴小虎VS神龙+湘军芙蓉王+深大小飞   商   7局4胜

第四场  龙战盟辰战+左手+影日VS季节+打火机+二少   商   5局3胜

第五场  硬汉VS火海  7局4胜  商

赢得每人200.输的100.小华全程500,由东晓网吧赞助1700

熊猫罗马协会直播间http://www.panda.tv/828010小华哥解说

中越交流
7.30
第一场  中国不了情VS越南追命   亚述VS日本   铜器开战

第二场  中国小杰VS越南追命  日本VS亚述   铜器开战

第三场  中国明日VS越南追命 商纯

全部5局3胜 中国赢奖励1000.解说200.中国输奖励500,解说100
由越南Game tv公司赞助

第四场  初心
战队小凡人+菜如闪电+千千金VS协会太阳+传说+明哥   商 5局3胜 由协会会费赞助解说费100

第五场 战将+老司机+华少VS神龙+传说+靓仔   商  7局4胜   由协会靓仔赞助400

第六场  硬汉+传说+靓仔VS小黑马+老司机+华少  越南随机 7局4胜   由协会靓仔赞助400

第七场  火海+硬汉+靓仔VS小黑马+小马+19   商 -亚述轮流  7局4胜   由协会靓仔赞助700

第八场  火海+小华+靓仔VS硬汉+小马+19  亚述   5局3胜   由协会靓仔赞助700

熊猫罗马协会直播间2http://www.panda.tv/618935小马哥解说

宛溪杨柳,依旧青青为谁好?

1万

4195万

管理员

罗马协会总裁判

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

又是那么多场次   坑都来不及挖啊 ~~~
天下美食尝不尽  唯爱豆浆拌油条

游客

好好好。。。。。
风萧萧兮望秋水,罗马战局千万回。若问实力有多高,轻笑君你太轻浮。

6万

游客

东晓网吧在哪里?

6万

游客

硬汉,火海在东晓网吧现场么?
勤俭持家,挖煤致富,打倒老干部!
身为一个旷工,首先要学会永不疲倦的挖矿!

新手上路

东晓网吧在哪里?

退休老干部 发表于 2017-11-2 15:36

我等你慢慢挖 不急

好好好。。。。。谢谢老板

北海jk 发表于 2017-11-2 18:45
东晓网吧在哪里?

东晓网吧在南山
竟猜有风险,下注须爽快